Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Костариканский футболист: в России чувствовал поддержку и на стадионах, и вне арен

Россия оставила самые положительные впечатления у футболистов сборной Коста-Рики, заявил защитник национальной команды Брайан Овьедо, который также отдельно выделил великолепное обеспечение безопасности на чемпионате мира-2018.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 июн – РИА Новости, Сергей Смышляев. Россия оставила самые положительные впечатления у футболистов сборной Коста-Рики, заявил защитник национальной команды Брайан Овьедо, который также отдельно выделил великолепное обеспечение безопасности на чемпионате мира-2018.

Сборная Коста-Рики завершила выступление на чемпионате мира, заняв последнее место в группе Е. Костариканцы на турнире сыграли в Самаре, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.

"Мы очень счастливы были побывать здесь, нас встретили просто великолепно. Все вокруг были очень дружелюбны, все нас приветствовали, желали удачи. И это не может не нравиться, когда все вокруг тебе желают только хорошего. Я чувствовал большую поддержку и вне арен, и на стадионах. Также хотел бы выделить безопасность, которая была просто на супер высочайшем уровне", - заявил Овьедо журналистам.

В среду сборная Коста-Рики провела свой последний матч на турнире, сыграв вничью с командой Швейцарии (2:2).

"Мы приложили сегодня максимум усилий, но это было непросто. Все-таки мы играли против пятой-шестой по рейтингу команды в мире. Но при этом игра была равной. У нас были шансы и против сербов, и против бразильцев, а сегодня были великолепные возможности в начале первого тайма, но их вратарь сыграл великолепно. Теперь нужно думать о будущем, о чемпионате мира в Катаре, постараться выйти на него", - отметил футболист.

"А здесь нам было очень непросто, сложная группа. Нужно было быть агрессивнее, но, к сожалению, нам не удалось добиться результата, которого хотели. Нужно поднять голову и двигаться дальше, представляя нашу страну", - подчеркнул Овьедо.

Матч-центр
Рекомендуем
Юдзуру Ханю после окончания своего выступления в короткой программе
Ханю сильно ударился о лед, пытаясь исполнить четверной аксель
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала