Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Костариканец Кэмпбелл: мы не реализовали свои шансы в матче ЧМ со швейцарцами

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкНападающий сборной Коста-Рики Хоэль Кэмпбелл и защитник сборной Швейцарии Мануэль Аканджи (слева направо)
Нападающий сборной Коста-Рики Хоэль Кэмпбелл и защитник сборной Швейцарии Мануэль Аканджи (слева направо)
Футболисты сборной Коста-Рики не реализовали свои шансы в матче группового этапа чемпионата мира с командой Швейцарии и в итоге пропустили гол в контратаке, заявил костариканский нападающий Хоэль Кэмпбелл.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 июн – РИА Новости, Сергей Смышляев. Футболисты сборной Коста-Рики не реализовали свои шансы в матче группового этапа чемпионата мира с командой Швейцарии и в итоге пропустили гол в контратаке, заявил костариканский нападающий Хоэль Кэмпбелл.

Сборные Коста-Рики и Швейцарии в среду в Нижнем Новгороде сыграли вничью со счетом 2:2. Костариканцы заняли четвертое место в группе и завершили выступление на турнире, а швейцары вышли в плей-офф со второй строчки.

"Для меня это было мечтой - выходить в основном составе. Мы провели с товарищами по команде хороший матч, у нас были шансы и многочисленные подходы к воротам соперника. Но мы их не смогли использовать в начале, что вовсе обернулось пропущенным голом на контратаке. Затем мы все же добились ничьей. Но это футбол. Наша команда – это семья, и сегодня до последней минуты мы бились, что в итоге подарило нам ничью", - заявил Кэмбелл журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Анастасия Шпилевая
Горячая российская фигуристка, которая зажигает не только на льду
Футболисты Ростова радуются победе
Президент "Ростова" рассказал о финансовой ситуации в клубе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала