Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мексиканцы передали пиво посольству Кореи в благодарность за победу над Германией

Производитель пива, являющийся официальным спонсором сборной Мексики по футболу, привез несколько десятков ящиков с пенным напитком в посольство Южной Кореи в Вашингтоне в знак благодарности за победу национальной команды этой страны над сборной Германии на чемпионате мира в России, которая вывела мексиканцев в плей-офф турнира.

МОСКВА, 28 июн — РИА Новости. Производитель пива, являющийся официальным спонсором сборной Мексики по футболу, привез несколько десятков ящиков с пенным напитком в посольство Южной Кореи в Вашингтоне в знак благодарности за победу национальной команды этой страны над сборной Германии на чемпионате мира в России, которая вывела мексиканцев в плей-офф турнира.

В среду команда Южной Кореи обыграла сборную Германии со счетом 2:0 в заключительном туре группового этапа чемпионата мира. Так как в своем параллельном матче мексиканцы уступили шведам – 0:3, им нужно было поражение сборной Германии для гарантированного выхода из группы. Проиграв, немцы не смогли догнать мексиканцев по очкам и побороться за место в плей-офф за счет дополнительных показателей. Сборная Мексики вышла в 1/8 финала чемпионата мира со второго места в квартете F. В свою очередь немцы и южнокорейцы не вышли из группы и завершили борьбу на турнире.

Мексиканская компания сопроводила посылку запиской следующего содержания: "Нашим южнокорейским друзьям. Как официальный спонсор национальной сборной Мексики хотим поздравить вас с великолепным достижением на этом чемпионате мира и с большой победой в сегодняшнем матче. От имени всех мексиканских болельщиков, мы просто хотим сказать вам спасибо: вы официально являетесь частью нашей семьи".

"Просто наслаждайтесь (пивом), это за наш счет. На здоровье! Если вам нужна команда, за которую вы будете болеть (на чемпионате мира дальше), нам бы хотелось, чтобы ей стала сборная Мексики. Мы рады всем фанатам", - добавляется в записке.

В 1/8 финала сборная Мексики сыграет с командой Бразилии. Матч пройдет 2 июля в Самаре.

Рекомендуем
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала