Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Азмун объявил об уходе из сборной Ирана в 23 года

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкХавбек сборной Испании Серхио Бускетс, форвард сборной Ирана Сердар Азмун, полузащитник сборной Испании Иско (слева направо)
Хавбек сборной Испании Серхио Бускетс, форвард сборной Ирана Сердар Азмун, полузащитник сборной Испании Иско (слева направо)
Иранский нападающий казанского футбольного клуба "Рубин" Сердар Азмун объявил о завершении карьеры в своей национальной сборной после чемпионата мира-2018.

МОСКВА, 28 июн - РИА Новости. Иранский нападающий казанского футбольного клуба "Рубин" Сердар Азмун объявил о завершении карьеры в своей национальной сборной после чемпионата мира-2018.

На чемпионате мира в России сборная Ирана заняла 3-е место в группе и не сумела выйти в 1/8 финала турнира.

"Для меня было большой честью играть в моей национальной команде, и я буду гордиться собой до конца жизни. К сожалению, несмотря на мой интерес и вопреки стремлению сердца, я решил попрощаться с национальной сборной моей страны. Это, определенно, самое болезненное решение для молодого 23-летнего игрока", – написал Азмун на своей странице в Instagram.

"В жизни есть некоторые вещи, которые стоят на первом месте. Серьезная болезнь моей матери едва осталась позади, и я был этому счастлив. Но, к сожалению, из-за оскорблений, которых не заслуживаю ни я, ни мои товарищи по команде, ее болезнь обострилась, что толкает меня к тяжелому выбору. Я выбираю свою мать", – пояснил Азмун.

Азмун дебютировал за основную сборную Ирана в мае 2014 года. В общей сложности провел за нее 36 матчей, в которых забил 23 гола, и помог команде квалифицироваться на чемпионат мира в России.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала