Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Беднарек: сборная Польши на ЧМ-2018 получила хороший, но горький урок

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Польши Яцек Горальский, Ян Беднарек, Славомир Пешко, Камил Гросицкий, Гжегож Крыховяк (слева направо)
Футболисты сборной Польши Яцек Горальский, Ян Беднарек, Славомир Пешко, Камил Гросицкий, Гжегож Крыховяк (слева направо)
Сборная Польши по футболу получила хороший, но горький урок на чемпионате мира в России, заявил защитник поляков Ян Беднарек.

ВОЛГОГРАД, 28 июн - РИА Новости, Тарас Барабаш. Сборная Польши по футболу получила хороший, но горький урок на чемпионате мира в России, заявил защитник поляков Ян Беднарек.

Польские футболисты в четверг обыграли команду Японии в заключительном туре группового этапа чемпионата мира (1:0), но не смогли пробиться в плей-офф.

"Мы разочарованы, потому что хотели на этом турнире выйти из группы. Мы решили сыграть с японцами достойно, чтобы порадовать болельщиков. Хотели с победой уехать домой. Сборная Польши должна впредь радовать своих болельщиков, в будущем у нас будет команда посильнее. На чемпионате мира мы получили хороший, но горький урок", - сказал Беднарек журналистам.

"Я очень рад, что забил гол. Но самое главное, что мы выиграли. Мы двигаемся вперед как команда", - отметил футболист польской команды.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала