Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной Сенегала: мы не заслужили выход в плей-офф ЧМ-2018

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Сенегала Юссуф Сабали, полузащитники сборной Колумбии Хуан Куадрадо и Хуан Кинтеро (слева направо)
Защитник сборной Сенегала Юссуф Сабали, полузащитники сборной Колумбии Хуан Куадрадо и Хуан Кинтеро (слева направо)
Сборная Сенегала после поражения от команды Колумбии не заслужила выхода в плей-офф чемпионата мира по футболу, но вылет из турнира не должен определяться количеством желтых карточек, заявил главный тренер африканцев Алью Сиссе.

САМАРА, 28 июн — РИА Новости, Елена Дьячкова. Сборная Сенегала после поражения от команды Колумбии не заслужила выхода в плей-офф чемпионата мира по футболу, но вылет из турнира не должен определяться количеством желтых карточек, заявил главный тренер африканцев Алью Сиссе.

Сборная Сенегала не смогла пробиться в 1/8 финала, уступив по дополнительным показателям японцам. Обе команды набрали по 4 очка и завершили групповой турнир с одинаковой разницей забитых и пропущенных мячей, но футболисты сборной Японии получили меньше желтых карточек — четыре против шести у сенегальцев.

"Таков футбол, мы не вышли (в плей-офф) из-за рейтинга fair play, но я все равно очень горжусь своей командой. Сборная Сенегала не вышла в плей-офф, потому что, видимо, не заслужила этого выхода. Такие правила, мы все им следуем, их надо уважать. Конечно, нам бы хотелось пройти дальше, но если и вылететь, то иначе, а не из-за количества карточек", - сказал Сиссе на пресс-конференции.

"В первом тайме мы могли забить. Надо просто использовать свои моменты. Нам, к тому же, не дали пенальти, и я бы хотел получить разъяснения по VAR (системе видеопомощи арбитрам). Во втором тайме мы контролировали игру в целом. Я разочарован, что мои игроки не смогли сыграть в плей-офф. Но у них хорошее будущее, я в этом уверен", - добавил тренер.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала