Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Травмированный Хамес Родригес после матча с Сенегалом поехал на медобследование

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Колумбии Хамес Родригес и защитник сборной Сенегала Калиду Кулибали (слева направо)
Полузащитник сборной Колумбии Хамес Родригес и защитник сборной Сенегала Калиду Кулибали (слева направо)
Полузащитник сборной Колумбии по футболу Хамес Родригес, замененный в первом тайме матча чемпионата мира по футболу с командой Сенегала, отправился на медицинское обследование, заявил главный тренер колумбийцев Хосе Пекерман.

САМАРА, 28 июн — РИА Новости, Елена Дьячкова. Полузащитник сборной Колумбии по футболу Хамес Родригес, замененный в первом тайме матча чемпионата мира по футболу с командой Сенегала, отправился на медицинское обследование, заявил главный тренер колумбийцев Хосе Пекерман.

Встреча группы Н между сборными Сенегала и Колумбии прошла в четверг в Самаре и завершилась со счетом 1:0 в пользу колумбийцев, которые заняли первое место в квартете, набрав 6 очков. Родригес был заменён уже на 32-й минуте матча. Вместо него на поле вышел нападающий Луис Муриэль.

"Не хотел бы сейчас комментировать (замену Родригеса - ред.). Он тренировался нормально до вчерашнего дня, мог наносить удары. Не было признака никакой травмы. Но, если честно, я не знаю, каково сейчас его состояние, пока нет информации, что с ним. Нужно подождать, он сейчас поехал на обследование. Будем надеяться на хорошие новости", - сказал Пекерман журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала