Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фалькао: было очень нелегко пробиться в плей-офф чемпионата мира

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГавный тренер сборной Колумбии Хосе Пекерман и форвард Радамель Фалькао (слева направо)
Гавный тренер сборной Колумбии Хосе Пекерман и форвард Радамель Фалькао (слева направо)
Футболистам сборной Колумбии выход в плей-офф чемпионата мира по футболу дался с трудом, заявил нападающий колумбийцев Радамель Фалькао.

САМАРА, 28 июн — РИА Новости, Елена Дьячкова. Футболистам сборной Колумбии выход в плей-офф чемпионата мира по футболу дался с трудом, заявил нападающий колумбийцев Радамель Фалькао.

Встреча группы Н между сборными Сенегала и Колумбии прошла в четверг в Самаре и завершилась со счетом 1:0 в пользу колумбийцев, которые заняли первое место в квартете, набрав 6 очков.

"Нам было очень нелегко пробиться в плей-офф. Сенегальцы очень сильны физически, у них много сильных сторон, они очень хорошо работали на поле и заставляли работать нас. Соперник чуть выровнял игру за счет физической готовности, но нам во втором тайме все же удалось решить всё в свою пользу", - сказал Фалькао журналистам.

Полузащитник колумбийцев Хамес Родригес был заменен уже на 31-й минуте матча. Ранее главный тренер команды Хосе Пекерман заявил, что футболист отправился на медицинское обследование.

"Мы надеемся, что с ним всё будет в порядке", - ответил Фалькао на вопрос о самочувствии Родригеса.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала