Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Полузащитник сборной Колумбии: ликовать рано, мы еще ничего не выиграли на ЧМ

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Сенегала Юссуф Сабали, полузащитники сборной Колумбии Хуан Куадрадо и Хуан Кинтеро (слева направо)
Защитник сборной Сенегала Юссуф Сабали, полузащитники сборной Колумбии Хуан Куадрадо и Хуан Кинтеро (слева направо)
Сборной Колумбии рано ликовать по поводу выхода в 1/8 финала чемпионата мира в России, потому что команда еще ничего не выиграла, и надо уже думать о следующем матче, заявил полузащитник Хуан Кинтеро.

САМАРА, 28 июн - РИА Новости, Елена Дьячкова. Сборной Колумбии рано ликовать по поводу выхода в 1/8 финала чемпионата мира в России, потому что команда еще ничего не выиграла, и надо уже думать о следующем матче, заявил полузащитник Хуан Кинтеро.

Сборная Колумбии в четверг в Самаре обыграла команду Сенегала со счетом 1:0 и вышла в плей-офф чемпионата мира, заняв первое место в группе. Соперниками колумбийцев по 1/8 финала могут стать сборные Англии и Бельгии.

"Рано ликовать, надо думать о следующем матче, мы еще ничего не выиграли. Мы все надеемся, что наша команда добьется успеха на этом чемпионате. Сегодня нам было очень нелегко. Сенегальцы играют жестко, но и мы готовы на все ради своей страны. Что касается следующего соперника - Бельгия это будет или Англия, то гадать смысла нет, на этой стадии простых соперников не бывает", - сказал Кинтеро журналистам.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала