Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хельсинки примет этап Гран-при по фигурному катанию сезона-2018/19 вместо Китая

Столица Финляндии Хельсинки примет один из этапов серии Гран-при по фигурному катанию в сезоне-2018/19, который ранее должен был пройти в Китае, сообщает официальный Twitter Международного союза конькобежцев (ISU).

МОСКВА, 29 июн - РИА Новости. Столица Финляндии Хельсинки примет один из этапов серии Гран-при по фигурному катанию в сезоне-2018/19, который ранее должен был пройти в Китае, сообщает официальный Twitter Международного союза конькобежцев (ISU).

Как отмечается, этап в Хельсинки стал третьим в календаре Гран-при, опубликованном пресс-службой ISU. Соревнования в столице Финляндии пройдут со 2 по 4 ноября. Китай ранее отказался от проведения турниров под эгидой ISU в грядущем сезоне в целях обновления спортивных объектов к зимним Олимпийским играм-2022 в Пекине.

Первый этап Гран-при - Skate America - пройдет в Эверетте, США, с 19 по 21 октября. Второй этап - Skate Canada - состоится в канадском Лавале с 26 по 28 октября. Четвертый этап Гран-при пройдет в японской Хиросиме с 9 по 11 ноября, а московский этап соревнований назначен на 16-18 ноября. Шестой этап Гран-при примет французский Гренобль с 23 по 25 ноября, а финал Гран-при пройдет с 5 по 9 декабря в канадском Ванкувере.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала