Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вермален: бельгийцы в игре с англичанами не выбирали соперника по плей-офф

Футболисты сборной Бельгии в матче групповой стадии чемпионата мира в России с командой Англии не думали о будущем сопернике по плей-офф, заявил защитник бельгийцев Томас Вермален.

КАЛИНИНГРАД, 29 июн - РИА Новости, Николай Рязанцев. Футболисты сборной Бельгии в матче групповой стадии чемпионата мира в России с командой Англии не думали о будущем сопернике по плей-офф, заявил защитник бельгийцев Томас Вермален.

Футболисты сборной Бельгии в четверг обыграли команду Англии в своем заключительном матче группового этапа чемпионата мира со счетом 1:0. В 1/8 финала турнира англичане сыграют с командой Колумбии, а бельгийцы - с японцами.

"Конечно, мы хотели победить, странно выходить на поле с мыслью о проигрыше. Мы не думали о сетке плей-офф, на кого лучше попасть. Нельзя думать о полуфинале или финале сейчас. Нужно идти от игры к игре. Неважно, с кем ты играешь, сколько у тебя дней отдыха, важно всегда сохранять концентрацию", - сказал Вермален журналистам.

"У Аднана (Янузая) потрясающий талант, он здорово разбирается с оппонентами один на один, что он сегодня и показал. Те игроки, которые вышли, тоже очень талантливы. На чемпионате мира очень важно иметь глубокую скамейку", - добавил Вермален.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала