Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Феллайни: бельгийским футболистам в 1/8 финала ЧМ не будет проще, чем англичанам

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Англии Гари Кэхилл, полузащитник сборной Бельгии Маруан Феллайни и хавбек сборной Бельгии Дрис Мертенс (слева направо)
Защитник сборной Англии Гари Кэхилл, полузащитник сборной Бельгии Маруан Феллайни и хавбек сборной Бельгии Дрис Мертенс (слева направо)
Читать в
Футболистам сборной Бельгии в матче 1/8 финала чемпионата мира в России не будет проще добиться положительного результата, чем команде Англии, заявил полузащитник "Красных дьяволов" Маруан Феллайни.

КАЛИНИНГРАД, 29 июн — РИА Новости, Василий Конов-мл. Футболистам сборной Бельгии в матче 1/8 финала чемпионата мира в России не будет проще добиться положительного результата, чем команде Англии, заявил полузащитник "Красных дьяволов" Маруан Феллайни.

Бельгийцы в четверг обыграли англичан в заключительном матче группы G. Победа вывела сборную Бельгии в плей-офф с первого места в группе. В 1/8 бельгийцы сыграют с командой Японии. Англичане заняли второе место в группе, в плей-офф их ждет встреча с колумбийцами.

"Против англичан был сложный матч, но здорово, что мы победили. На стадии плей-офф нет слабых соперников, так что с кем играть, особой разницы не было. Я не думаю, что нам придется намного проще, чем англичанам в первом раунде плей-офф. Хотя они столкнутся с (Радамелем) Фалькао. И все знают, насколько он опасен в штрафной. В премьер-лиге, возможно, у него не очень получилось, но в "Монако" он снова играет здорово", - сказал Феллайни журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала