Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лофтус-Чик: матч с Колумбией для англичан будет совершенно другим, чем с бельгийцами

© РИА Новости / Елена Руско / Перейти в фотобанкХавбек сборной Бельгии Торган Азар и полузащитник сборной Англии Рубен Лофтус-Чик (слева направо)
Хавбек сборной Бельгии Торган Азар и полузащитник сборной Англии Рубен Лофтус-Чик (слева направо)
Читать в
Матч 1/8 финала чемпионата мира с командой Колумбии будет для сборной Англии по футболу совершенно другим, чем игра групповой стадии с бельгийцами, заявил английский полузащитник Рубен Лофтус-Чик.

КАЛИНИНГРАД, 29 июн — РИА Новости, Василий Конов-мл. Матч 1/8 финала чемпионата мира с командой Колумбии будет для сборной Англии по футболу совершенно другим, чем игра групповой стадии с бельгийцами, заявил английский полузащитник Рубен Лофтус-Чик.

Футболисты сборной Бельгии в четверг обыграли команду Англии в своем заключительном матче группового этапа чемпионата мира со счетом 1:0. В 1/8 финала турнира англичане сыграют с командой Колумбии, а бельгийцы — с японцами.

"У обеих команд были шансы, но они (бельгийцы) смогли реализовать свой, а мы - нет. В этом была разница. Мы проанализируем эту игру и извлечем пользу из этого поражения перед плей-офф. Сегодня было непривычно играть против атакующей команды, потому что в предыдущих играх мы играли с Панамой и Тунисом. Нам приходилось много обороняться", - сказал Лофтус-Чик журналистам.

"С Колумбией будет совершенно другая игра, выйдет другой состав, в том числе и Харри (Кейн). Мы мотивированы, у нас отличный состав, мы голодны до побед и ждем следующего матча", - добавил Лофтус-Чик.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала