Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мальчику из Саранска помогли получить автограф его кумира - Романа Торреса

© РИА НовостиРоман Торрес (слева)
Роман Торрес (слева)
Мальчику из Саранска помогли получить автограф его кумира - футболиста сборной Панамы Романа Торреса.

МОСКВА, 29 июн — РИА Новости. Мальчику из Саранска помогли получить автограф его кумира - футболиста сборной Панамы Романа Торреса

Герман Выборнов – ученик 4 класса одной из саранских школ. С детства увлекается спортом. Хотел быть футболистом, но физические данные больше подошли для плавания. Сейчас он занимает первые места в республиканских соревнованиях. Но футбол не забывает: играет во дворе и в школе, следит за чемпионатом мира, болеет за любимые команды. 

Герман был счастлив, как и многие мальчишки, когда узнал, что в Саранске пройдут матчи чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Это значило, что он сможет увидеть своих кумиров. Один из них, Роман Торрес, вместе со сборной Панамы разместился на базе в Саранске.

На открытую тренировку Панамы Герман не попал, там были мальчишки из футбольных школ. А на открытии Фестиваля болельщиков, куда приехала сборная Панамы, не успел взять автограф: к футболистам была большая очередь. Герман очень расстроился.

© РИА НовостиГерман Выборнов, футбольный болельщик
Герман Выборнов, футбольный болельщик
 

Это заметил заместитель председателя правительства - министр целевых программ Республики Мордовия Алексей Меркушкин. И сегодня, во время прогулки сборной Панамы, он  помог мальчику встретиться с кумиром и получить автограф. 

А вечером Алексей Меркушкин лично вручил Герману и его маме Кристине подарки: сувенир в виде Кубка чемпионата мира по футболу и два билета на матч между сборными Панамы и Туниса. Это последний матч чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в Саранске. Кристина, мама Германа призналась, что это неожиданные и удивительные подарки.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Анна Щербакова
Щербакова рассказала, как фигуристки пытаются схитрить на взвешивании
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала