Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

СМИ: Нападающий "Спартака" арестован за домашнее насилие

Нападающий московского "Спартака" и сборной Нидерландов Куинси Промес задержан полицией Ибицы за участие в драке. Voetbal Primeur со ссылкой на источники журналиста Йохана Дерксена сообщает, что пострадавшей в ней стала в том числе и супруга голландца Джейми.

МОСКВА, 29 июн - РИА Новости. Нападающий московского "Спартака" и сборной Нидерландов Куинси Промес задержан полицией Ибицы за участие в драке. Voetbal Primeur со ссылкой на источники журналиста Йохана Дерксена сообщает, что пострадавшей в ней стала в том числе и супруга голландца Джейми.

Утверждается, что Промес был арестован, так как стал зачинщиком драки. По данным СМИ, от его действий пострадала не только жена, но и несколько очевидцев, которые пытались погасить скандал. Компанию спартаковцу в заведении, где случилась драка, составил еще один голландский футболист Уэсли Снейдер, но он покинул место до начала скандала.

В настоящее время "Спартак" начинает подготовку к новому сезону, а Промес планировал присоединиться к команде лишь 6 июля из-за занятости в сборной: вместе с командой Нидерландов он принимал участие в товарищеских матчах в начале июня. Его сборная не попала на чемпионат мира, который проходит в России. Промес вместе с женой воспитывают троих детей.

Это не первый случай домашнего насилия футболистами, игравшими в РФПЛ. Ранее были выдвинуты обвинения против бывшего игрока "Локомотива" Александра Алиева. К тому времени он уже перебрался в киевское "Динамо". Жена Алиева Татьяна появилась после избиения в студии популярной телепрограммы с синяками и ссадинами. По ее словам, Алиев был пьян, когда избил ее. Супруги развелись.

В 2017-м году в подобный скандал попал и бывший вратарь французского "ПСЖ" Николя Душе. По словам жены, он избил ее, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Супруга Душе получила серьезные повреждения, в том числе рану головы. Сам вратарь отрицал факт насилия. До завершения расследования "Ланс" отстранил Душе от выступлений. В феврале 2018 года он был признан виновным и приговорен к выплате штрафа в размере 10 тысяч евро.

В составе "ПСЖ" Душе становился четырехкратным чемпионом страны.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала