Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Дворкович надеется, что немецкие болельщики останутся в России до конца ЧМ-2018

Председатель оргкомитета чемпионата мира по футболу 2018 года Аркадий Дворкович на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" в Москве заявил, что надеется на присутствие многочисленных немецких болельщиков в России до заключительных дней турнира.

МОСКВА, 29 июн - РИА Новости, Олег Богатов. Председатель оргкомитета чемпионата мира по футболу 2018 года Аркадий Дворкович на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" в Москве заявил, что надеется на присутствие многочисленных немецких болельщиков в России до заключительных дней турнира, несмотря на неожиданное завершение борьбы сборной Германии.

Действующий чемпион мира сборная Германии не смогла преодолеть групповую стадию турнира. Чемпионат мира проходит с 14 июня по 15 июля в 11 городах России.

"Есть неожиданные результаты. - сказал Дворкович, отвечая на вопрос о впечатлениях после групповой стадии турнира. - Большое разочарование, конечно, у немецких болельщиков, которых очень много на чемпионате мира, только из Германии приехало около 70 тысяч. Надеюсь, что они останутся и на следующие матчи. Болею, конечно, за российскую сборную и надеюсь, что она пройдет как можно дальше".

"Симпатичную игру показывают сборные Бразилии, Хорватии и Бельгии, это замечательные команды, - подчеркнул глава оргкомитета. - Вчера бельгийцы в ничего не решающем с точки зрения турнирной стратегии матче показали, что надо играть в футбол, что не сделали раньше сборные Франции и Дании. Англичане играли слишком аккуратно и не очень сильно стремились к победе (с улыбкой), это было видно невооруженным глазом. Мне симпатичны те команды, которые борются до конца".

Сборные Бельгии и Англии досрочно вышли в 1/8 финала, а в четверг в очной встрече со счетом 1:0 победили бельгийцы. Ранее сборные Франции и Дании сыграли вничью в матче третьего тура групповой стадии со счетом 0:0, который устраивал обе команды.

"Если говорить о японской сборной, то (игравший в ЦСКА хавбек) Кейсукэ Хонда ведет команду за собой, но им будет сложно противостоять мощнейшей команде Бельгии, - продолжил Дворкович. - Тем не менее, каждый матч будет очень интересен. По турнирной сетке едва ли не самым скучным смотрится матч Швеция - Швейцария, но, может быть, они покажут неожиданно красивую игру и смогут порадовать болельщиков. Конечно, игра Мексика - Бразилия может стать одной из жемчужин турнира. Как и матч между сборными Аргентины и Франции".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала