Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Луис Суарес: в игре с Португалией все не сводится к противостоянию с Пепе

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФорвард сборной Уругвая Луис Суарес (слева) и капитан сборной Саудовской Аравии Усама Хаусави
Форвард сборной Уругвая Луис Суарес (слева) и капитан сборной Саудовской Аравии Усама Хаусави
Читать в
Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес заявил, что не стоит придавать слишком большое значение его личному противостоянию с защитником сборной Португалии Пепе перед матчем двух команд в 1/8 финала чемпионата мира по футболу в России.

СОЧИ, 29 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес заявил, что не стоит придавать слишком большое значение его личному противостоянию с защитником сборной Португалии Пепе перед матчем двух команд в 1/8 финала чемпионата мира по футболу в России.

Матч пройдет 30 июня в Сочи на стадионе "Фишт". Пепе в 2007-2017 годах выступал за мадридский "Реал", а Суарес с 2014 года защищает цвета "Барселоны".

"Пепе много лет играл в мадридском "Реале", один из лучших защитников в мире, но для меня все не сводится к противостоянию с ним в этой встрече. Матч будет непростым, мы должны играть компактно, нам будет противостоять чемпион Европы. Можно получить преимущество за счет индивидуального мастерства один на один, но все равно это игра одиннадцати против одиннадцати, и мы готовимся прежде всего к этому, не отвлекаясь на частности", - сказал Суарес журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала