Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

МИА "Россия сегодня" предупреждает о поддельных страницах "Р-Спорт" в соцсетях

© РИА Новости / Антон ДенисовНьюсрум спортивного агентства "Р-Спорт" группы РИА Новости
Ньюсрум спортивного агентства Р-Спорт группы РИА Новости
В социальной сети Twitter появилась поддельная страница агентства спортивных новостей "Р-Спорт" медиагруппы "Россия сегодня". Данный аккаунт не верифицирован, никакого отношения к "Р-Спорт" не имеет и использует логотип "Р-Спорт" незаконно.

МОСКВА, 29 июн - пресс-служба МИА "Россия сегодня". В социальной сети Twitter появилась поддельная страница агентства спортивных новостей "Р-Спорт" медиагруппы "Россия сегодня".
Данный аккаунт не верифицирован, никакого отношения к "Р-Спорт" не имеет и использует логотип "Р-Спорт" незаконно.

"Напоминаем, что все новости проходящего в России чемпионата мира по футболу, а также другие новости спорта доступны на официальном сайте (rsport.ria.ru) и в официальных аккаунтах "Р-Спорт" в Twitter (twitter.com/rsportru), Instagram (instagram.com/rsportru), "ВКонтакте" (vk.com/rsportru) и Facebook (facebook.com/rsportru). Остерегайтесь подделок", - заявили в пресс-службе медиагруппы.

В Twitter направлено уведомление о появлении фейк-аккаунта.

"Р-Спорт" - ведущее агентство спортивных новостей в России. Агентство входит в состав медиагруппы "Россия сегодня". "Р-Спорт" освещает важнейшие спортивные события в мире футбола, хоккея, фигурного катания, биатлона, тенниса, автоспорта и других видов. Основой работы агентства является производство эксклюзивного информационного (новости, интервью, аналитические материалы) и мультимедийного контента (фотографии, инфографика). Российское информационное агентство "Р-Спорт" являлось хост-агентством XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани, Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи, чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. "Р-Спорт" - лауреат престижных российских премий: премия Рунета (2012 год), премии "Спортивный Парнас" (2013 год) и другие.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала