Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фан-зона ЧМ-2018 на Воробьевых горах в Москве будет закрыта 30 июня из-за непогоды

Фан-зона ЧМ-2018 на Воробьевых горах в Москве будет закрыта 30 июня из-за непогоды, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе департамента спорта и туризма столицы.

МОСКВА, 29 июн - РИА Новости. В Москве на Воробьевых горах будет временно приостановлена работа фан-зоны ЧМ-2018 из-за неблагоприятных погодных условий. Об этом говорится в заявлении руководителя департамента спорта и туризма Москвы Николая Гуляева.

Ранее сообщалось, что в субботу в Москве ожидается дождь, гроза и ветер до 20 метров в секунду.

"Согласно решению комиссии правительства Москвы по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению противопожарной безопасности, в субботу 30 июня будет временно приостановлена работа площадки Фестиваля болельщиков FIFA на Воробьевых горах. Данное решение принято ввиду ожидаемых неблагоприятных погодных условий, в том числе резких порывов ветра, ожидаемых 30 июня в дневное и вечернее время", - говорится в сообщении.

В столичном департаменте также отметили, что закрытие площадки фан-зоны направлено на обеспечение безопасности посетителей в условиях сложных погодных условий в часы проведения матчей чемпионата мира по футболу.

Фан-зона, на территории которой расположен огромный экран для бесплатного просмотра матчей чемпионата мира, находится рядом с главным зданием Московского государственного университета.

Рекомендуем
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала