Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Давид Сильва: сборная Испании должна владеть мячом в матче против России

Сборная Испании должна взять мяч под контроль во время матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу против команды России, заявил полузащитник испанцев Давид Сильва.

МОСКВА, 30 июн – РИА Новости, Александр Рогулев. Сборная Испании должна взять мяч под контроль во время матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу против команды России, заявил полузащитник испанцев Давид Сильва.

Сборная России в воскресенье проведет матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу с командой Испании.

"Нам нужно владеть мячом. Да, к каждой игре нужно подходить по-разному, ведь все команды разные. Наша философия позволяет нам достигать победы", - сказал Сильва на пресс-конференции, отвечая на вопрос, должна ли испанская команда меняться в стиле.

"О критике мы уже говорили. Я слышу ее. Но я профессионал и стараюсь сконцентрироваться на футболе. Иногда критика бывает незаслуженной, иногда - заслуженной. Но я к ней привык. Своей игрой я стараюсь отвечать на нее", - добавил полузащитник.

Хавбек не стал распространяться по поводу внутренних разговоров внутри команды в преддверии встречи. "Не могу рассказывать, что мы обсуждаем в раздевалке. Мы обсуждаем это между собой. У нас есть противники, а на чемпионате мира каждый противник хочет узнать что-то о другом. Нам нужно оценивать каждую игру перед тем, как ты выходишь на поле. Блистать в каждом матче невозможно, но нужно делать все возможное", - добавил Сильва.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант
Глубокий нокаут: сногсшибательные красотки из мира смешанных единоборств
Руне Андерсен
Совет World Athletics приостановил процесс восстановления ВФЛА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала