Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грандиозный старт плей-офф ЧМ: Франция отправила Аргентину домой

МОСКВА, 30 июн — РИА Новости.  Сборная Франции обыграла аргентинцев в первом матче 1/8 финала чемпионата мира в России. Бодрое, драматичное и красивое начало финальной стадии турнира -  в фотоленте "Р-Спорт".

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкСборная Франции обыграла аргентинцев в первом матче 1/8 финала чемпионата мира в России. Бодрое, драматичное и красивое начало финальной стадии турнира - в фотоленте "Р-Спорт".


На фото: стадион "Казань Арена" перед началом матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Стадион Казань Арена
1 из 36
Сборная Франции обыграла аргентинцев в первом матче 1/8 финала чемпионата мира в России. Бодрое, драматичное и красивое начало финальной стадии турнира - в фотоленте "Р-Спорт".


На фото: стадион "Казань Арена" перед началом матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкБывший футболист Диего Марадона на зрительской трибуне перед началом матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Бывший футболист Диего Марадона
2 из 36
Бывший футболист Диего Марадона на зрительской трибуне перед началом матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Аргентины Николас Тальяфико и нападающий сборной Франции Килиан Мбаппе (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Защитник сборной Аргентины Николас Тальяфико и нападающий сборной Франции Килиан Мбаппе (Слева направо)
3 из 36
Защитник сборной Аргентины Николас Тальяфико и нападающий сборной Франции Килиан Мбаппе (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФранцузский защитник Люка Эрнандес и аргентинский полузащитник Кристиан Павон (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Французский защитник Люка Эрнандес и аргентинский полузащитник Кристиан Павон (Слева направо)
4 из 36
Французский защитник Люка Эрнандес и аргентинский полузащитник Кристиан Павон (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Франции Дидье Дешам во время матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам
5 из 36
Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам во время матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Франции Ольвье Жиру, Килиан Мбаппе и аргентинский защитник Маркос Рохо (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Футболисты сборной Франции Ольвье Жиру, Килиан Мбаппе и аргентинский защитник Маркос Рохо (Слева направо)
6 из 36
Футболисты сборной Франции Ольвье Жиру, Килиан Мбаппе и аргентинский защитник Маркос Рохо (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФранцузский нападающий Антуан Гризманн забивает гол в ворота аргентинского голкипера Франко Армани (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Французский нападающий Антуан Гризманн забивает гол в ворота аргентинского голкипера Франко Армани (слева направо)
7 из 36
Французский нападающий Антуан Гризманн забивает гол в ворота аргентинского голкипера Франко Армани (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Франции радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Футболисты сборной Франции
8 из 36
Футболисты сборной Франции радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкАргентинский нападающий Лионель Месси и французский полузащитник Блез Матюиди (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Аргентинский нападающий Лионель Месси и французский полузащитник Блез Матюиди (Слева направо)
9 из 36
Аргентинский нападающий Лионель Месси и французский полузащитник Блез Матюиди (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкБывшие футболисты Диего Марадона и Роналдо на зрительской трибуне во время матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Бывшие футболисты Диего Марадона и Роналдо
10 из 36
Бывшие футболисты Диего Марадона и Роналдо на зрительской трибуне во время матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Аргентины Эвер Банега и французский полузащитник Поль Погба в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Полузащитник сборной Аргентины Эвер Банега и французский полузащитник Поль Погба
11 из 36
Полузащитник сборной Аргентины Эвер Банега и французский полузащитник Поль Погба в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАргентинский защитник Хавьер Маскерано, французский полузащитник Поль Погба и аргентинский форвард Лионель Месси (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Аргентинский защитник Хавьер Маскерано, французский полузащитник Поль Погба и аргентинский форвард Лионель Месси (Слева направо)
12 из 36
Аргентинский защитник Хавьер Маскерано, французский полузащитник Поль Погба и аргентинский форвард Лионель Месси (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВратарь сборной Франции Уго Льорис пропускает мяч в свои ворота в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Вратарь сборной Франции Уго Льорис
13 из 36
Вратарь сборной Франции Уго Льорис пропускает мяч в свои ворота в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкАргентинский полузащитник Анхель Ди Мария радуется забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Аргентинский полузащитник Анхель Ди Мария
14 из 36
Аргентинский полузащитник Анхель Ди Мария радуется забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Аргентины Габриэль Меркадо, Анхель Ди Мария и Кристиан Павон (Слева направо) радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Футболисты сборной Аргентины Габриэль Меркадо, Анхель Ди Мария и Кристиан Павон (Слева направо)
15 из 36
Футболисты сборной Аргентины Габриэль Меркадо, Анхель Ди Мария и Кристиан Павон (Слева направо) радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАргентинский полузащитник Анхель Ди Мария, французский хавбек Поль Погба и аргентинский защитник Хавьер Маскерано (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Аргентинский полузащитник Анхель Ди Мария, французский хавбек Поль Погба и аргентинский защитник Хавьер Маскерано (Слева направо)
16 из 36
Аргентинский полузащитник Анхель Ди Мария, французский хавбек Поль Погба и аргентинский защитник Хавьер Маскерано (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАргентинский нападающий Лионель Месси и французский полузащитник Нголо Канте (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Аргентинский нападающий Лионель Месси и французский полузащитник Нголо Канте (Слева направо)
17 из 36
Аргентинский нападающий Лионель Месси и французский полузащитник Нголо Канте (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВратарь сборной Франции Уго Льорис пропускает гол в свои ворота от аргентинского защитника Габриэль Меркадо в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Вратарь сборной Франции Уго Льорис пропускает гол
18 из 36
Вратарь сборной Франции Уго Льорис пропускает гол в свои ворота от аргентинского защитника Габриэль Меркадо в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Аргентины радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины. В центре - автор гола Габриэль Меркадо (Аргентина).
Футболисты сборной Аргентины
19 из 36
Футболисты сборной Аргентины радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины. В центре - автор гола Габриэль Меркадо (Аргентина).
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Аргентины Кристиан Павон, Анхель Ди Мария, Лионель Месси и Габриэль Меркадо (Слева направо) радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Футболисты сборной Аргентины
20 из 36
Футболисты сборной Аргентины Кристиан Павон, Анхель Ди Мария, Лионель Месси и Габриэль Меркадо (Слева направо) радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФранцузский полузащитник Блез Матюиди, аргентинский защитник Хавьер Маскерано и французский хавбек Поль Погба (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Французский полузащитник Блез Матюиди, аргентинский защитник Хавьер Маскерано и французский хавбек Поль Погба (Слева направо)
21 из 36
Французский полузащитник Блез Матюиди, аргентинский защитник Хавьер Маскерано и французский хавбек Поль Погба (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВратарь сборной Аргентины Франко Армани пропускает мяч в свои ворота в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Вратарь сборной Аргентины Франко Армани
22 из 36
Вратарь сборной Аргентины Франко Армани пропускает мяч в свои ворота в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Франции радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины. На дальнем плане - автор гола Бенжамен Павар (Франция).
Футболисты сборной Франции
23 из 36
Футболисты сборной Франции радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины. На дальнем плане - автор гола Бенжамен Павар (Франция).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкАргентинский форвард Лионель Месси и французский нападающий Килиан Мбаппе (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Аргентинский форвард Лионель Месси и французский нападающий Килиан Мбаппе (Слева направо)
24 из 36
Аргентинский форвард Лионель Месси и французский нападающий Килиан Мбаппе (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФранцузский форвард Килиан Мбаппе забивает гол в ворота Франко Армани (Аргентина) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Французский форвард Килиан Мбаппе
25 из 36
Французский форвард Килиан Мбаппе забивает гол в ворота Франко Армани (Аргентина) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФранцузский нападающий Килиан Мбаппе радуется забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Французский нападающий Килиан Мбаппе
26 из 36
Французский нападающий Килиан Мбаппе радуется забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Франции радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Футболисты сборной Франции
27 из 36
Футболисты сборной Франции радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкФранцузский полузащитник Поль Погба и аргентинский защитник Николас Тальяфико (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Французский полузащитник Поль Погба и аргентинский защитник Николас Тальяфико (Слева направо)
28 из 36
Французский полузащитник Поль Погба и аргентинский защитник Николас Тальяфико (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФранцузский защитник Бенжамен Павар и полузащитник сборной Аргентины Анхель Ди Мария (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Французский защитник Бенжамен Павар и полузащитник сборной Аргентины Анхель Ди Мария (Слева направо)
29 из 36
Французский защитник Бенжамен Павар и полузащитник сборной Аргентины Анхель Ди Мария (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФранцузский форвард Килиан Мбаппе радуется забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины. На втором плане - вратарь Франко Армани (Аргентина).
Французский форвард Килиан Мбаппе
30 из 36
Французский форвард Килиан Мбаппе радуется забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины. На втором плане - вратарь Франко Армани (Аргентина).
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Франции радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Футболисты сборной Франции
31 из 36
Футболисты сборной Франции радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкДиего Марадона на зрительской трибуне во время матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Диего Марадона
32 из 36
Диего Марадона на зрительской трибуне во время матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкНападающий аргентинцев Лионель Месси и французский полузащитник Нголо Канте (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Нападающий аргентинцев Лионель Месси и французский полузащитник Нголо Канте (слева направо)
33 из 36
Нападающий аргентинцев Лионель Месси и французский полузащитник Нголо Канте (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВратарь сборной Франции Уго Льорис и нападающий аргентинцев Серхио Агуэро (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Вратарь сборной Франции Уго Льорис и нападающий аргентинцев Серхио Агуэро (Слева направо)
34 из 36
Вратарь сборной Франции Уго Льорис и нападающий аргентинцев Серхио Агуэро (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкГлавный судья Алиреза Фагани показывает желтую карточку французскому нападающему Оливье Жиру в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Главный судья Алиреза Фагани показывает желтую карточку французскому нападающему Оливье Жиру
35 из 36
Главный судья Алиреза Фагани показывает желтую карточку французскому нападающему Оливье Жиру в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкАргентинский нападающий Лионель Месси в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Аргентинский нападающий Лионель Месси
36 из 36
Аргентинский нападающий Лионель Месси в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала