Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крюков: в августе поеду на сборы, решения о дальнейшей карьере пока нет

Чемпион Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере российский лыжник Никита Крюков сообщил РИА Новости, что в августе собирается поехать на сборы и решения о завершении карьеры еще не принял.

МОСКВА, 30 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Чемпион Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере российский лыжник Никита Крюков сообщил РИА Новости, что в августе собирается поехать на сборы и решения о завершении карьеры еще не принял.

Крюков в декабре был признан МОК виновным в нарушении антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи и лишен серебра Игр-2014, однако впоследствии был полностью оправдан Спортивным арбитражным судом (CAS). МОК не предоставил 33-летнему лыжнику приглашение на Олимпиаду в Пхенчхане.

"Пока (решение о дальнейшей карьере) на паузе, сейчас тренируюсь для себя, выполняю объем работ, который ставлю перед собой. Планирую поехать в августе на сбор, тяжело бросить это дело, скучаю по сборам, интенсивным тяжелым тренировкам. А как будет дальше, посмотрим, решение еще не принял", - сказал Крюков по телефону.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала