Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФИФА предупредила EFA за неявку Салаха на пресс-конференцию после матча ЧМ

ФИФА предупредила Египетскую футбольную ассоциацию (EFA) за неявку форварда сборной Египта Мохамеда Салаха на пресс-конференцию после матча чемпионата мира с командой Саудовской Аравии, сообщается в пресс-релизе организации.

МОСКВА, 30 июн - РИА Новости. ФИФА предупредила Египетскую футбольную ассоциацию (EFA) за неявку форварда сборной Египта Мохамеда Салаха на пресс-конференцию после матча чемпионата мира с командой Саудовской Аравии, сообщается в пресс-релизе организации.

Египтяне в понедельник в Волгограде проиграли сборной Саудовской Аравии со счетом 1:2, потерпев третье поражение в трех матчах группового этапа, и завершили выступление на турнире в России. Салах отметился голом этой игре и был признан игроком матча.

Также ФИФА предупредила футбольные федерации Сербии и Бразилии за инциденты с участием болельщиков на матче сборных этих стран в рамках чемпионата мира-2018.

Футболист сборной Марокко Нордин Амрабат предупрежден за агрессивное поведение после матча чемпионата мира с командой Испании. Президент Марокканской футбольной ассоциации предупрежден за нахождение в технической зоне перед финальным свистком в данной игре. Ассистенту главного тренера сборной Марокко вынесено предупреждение за неспортивное поведение после встречи с испанцами.

Королевская федерация футбола Испании получила предупреждение от ФИФА из-за использования несколькими футболистами сборной предметов несанкционированных брендов.

Матч-центр
Рекомендуем
Гимнастка Зинаида Дружинина
От славы до забвения: как водка сгубила карьеру великой советской гимнастки
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала