Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФИФА наказала Марокканскую футбольную ассоциацию после матча с Испанией на ЧМ

Читать в
Дисциплинарный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) оштрафовал Марокканскую футбольную ассоциацию за инциденты в матче группового этапа чемпионата мира между сборными Марокко и Испании, сообщается в пресс-релизе ФИФА.

МОСКВА, 30 июн - РИА Новости. Дисциплинарный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) оштрафовал Марокканскую футбольную ассоциацию за инциденты в матче группового этапа чемпионата мира между сборными Марокко и Испании, сообщается в пресс-релизе ФИФА.

Было вынесено решение о штрафе в 65 тысяч швейцарских франков и предупреждение за выход на поле шести членов марокканской делегации после финального свистка и беспорядки с участием марокканских болельщиков, которые бросали посторонние предметы во время матча. Также в технической зоне присутствовали 13 членов Марокканской футбольной ассоциации, тогда как разрешено присутствие 11 человек. Встреча между сборными Испании и Марокко прошла 25 июня в Калининграде и завершилась со счетом 2:2.

Также ФИФА оштрафовала на 15 тысяч швейцарских франков Мексиканскую футбольную федерацию и вынесла ей предупреждение за беспорядки с участием мексиканских болельщиков, которые бросали посторонние предметы во время матча заключительного тура группы F между сборными Мексики и Швеции (0:3). Игра прошла 27 июня в Екатеринбурге.

ФИФА оштрафовала на 20 тысяч швейцарских франков Футбольную ассоциацию Сербии и вынесла ей предупреждение за демонстрацию политического баннера оскорбительного характера. Подробности не уточняются.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала