Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Без Роналду и Месси в первый же день: уругвайцы обыграли португальцев

МОСКВА, 30 июн — РИА Новости. Сборная Уругвая минимально переиграла Португалию и пробилась в четвертьфинал ЧМ-2018. Турнир в стартовый день плей-офф покидают две звезды мирового футбола - Лионель Месси и Криштиану Роналду. 

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСборная Уругвая минимально переиграла Португалию и пробилась в четвертьфинал ЧМ-2018. Турнир в стартовый день плей-офф покидают две звезды мирового футбола - Лионель Месси и Криштиану Роналду.


На фото: официальный мяч для игр плей-офф чемпионата мира по футболу 2018 Telstar "Мечта" перед матчем 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
Официальный мяч для игр плей-офф чемпионата мира по футболу 2018 Telstar Мечта
1 из 30
Сборная Уругвая минимально переиграла Португалию и пробилась в четвертьфинал ЧМ-2018. Турнир в стартовый день плей-офф покидают две звезды мирового футбола - Лионель Месси и Криштиану Роналду.


На фото: официальный мяч для игр плей-офф чемпионата мира по футболу 2018 Telstar "Мечта" перед матчем 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты сборных Уругвая и Португалии на стадионе "Фишт" перед матчем 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
Футболисты сборных Уругвая и Португалии
2 из 30
Футболисты сборных Уругвая и Португалии на стадионе "Фишт" перед матчем 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПортугальский защитник Рафаэл Геррейро и уругвайский хавбек Наитан Нандес (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
Португальский защитник Рафаэл Геррейро и уругвайский хавбек Наитан Нандес (Слева направо)
3 из 30
Португальский защитник Рафаэл Геррейро и уругвайский хавбек Наитан Нандес (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкУругвайский форвард Эдинсон Кавани в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
Уругвайский форвард Эдинсон Кавани
4 из 30
Уругвайский форвард Эдинсон Кавани в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкПортугальский нападающий Криштиану Роналду и уругвайский защитник Хосе Хименес (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
Португальский нападающий Криштиану Роналду и уругвайский защитник Хосе Хименес (Слева направо)
5 из 30
Португальский нападающий Криштиану Роналду и уругвайский защитник Хосе Хименес (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПортугальский форвард Криштиану Роналду в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
Португальский форвард Криштиану Роналду
6 из 30
Португальский форвард Криштиану Роналду в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГол в ворота сборной Португалии в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругваем и Португалией.
Гол в ворота сборной Португалии
7 из 30
Гол в ворота сборной Португалии в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругваем и Португалией.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкУругвайский нападающий Эдинсон Кавани радуется забитому мячу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
Уругвайский нападающий Эдинсон Кавани
8 из 30
Уругвайский нападающий Эдинсон Кавани радуется забитому мячу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Уругвая радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
Футболисты сборной Уругвая
9 из 30
Футболисты сборной Уругвая радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкУругвайский полузащитник Матиас Весино и португальский защитник Рикарду Перейра (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
Уругвайский полузащитник Матиас Весино и португальский защитник Рикарду Перейра (Слева направо)
10 из 30
Уругвайский полузащитник Матиас Весино и португальский защитник Рикарду Перейра (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкУругвайский вингбек Диего Лаксальт в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
Уругвайский вингбек Диего Лаксальт
11 из 30
Уругвайский вингбек Диего Лаксальт в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Португалии Жозе Фонте и уругвайский нападающий Луис Суарес (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
Защитник сборной Португалии Жозе Фонте и уругвайский нападающий Луис Суарес (Слева направо)
12 из 30
Защитник сборной Португалии Жозе Фонте и уругвайский нападающий Луис Суарес (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкГлавный судья Сесар Рамос в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
Главный судья Сесар Рамос
13 из 30
Главный судья Сесар Рамос в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкУругвайский форвард Луис Суарес в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
Уругвайский форвард Луис Суарес
14 из 30
Уругвайский форвард Луис Суарес в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш
15 из 30
Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитники сборных Португалии и Уругвая соответственно Рафаэл Геррейро и Мартин Касерес (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
Защитники сборных Португалии и Уругвая соответственно Рафаэл Геррейро и Мартин Касерес (Слева направо)
16 из 30
Защитники сборных Португалии и Уругвая соответственно Рафаэл Геррейро и Мартин Касерес (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПолузащитник уругвайской команды Наитан Нандес и португальский защитник Рафаэл Геррейро (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
Полузащитник уругвайской команды Наитан Нандес и португальский защитник Рафаэл Геррейро (Слева направо)
17 из 30
Полузащитник уругвайской команды Наитан Нандес и португальский защитник Рафаэл Геррейро (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкНападающий уругвайцев Луис Суарес получает повреждение в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
Нападающий уругвайцев Луис Суарес
18 из 30
Нападающий уругвайцев Луис Суарес получает повреждение в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПортугальский форвард Криштиану Роналду (Слева) выполняет штрафной удар в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
Португальский форвард Криштиану Роналду (Слева)
19 из 30
Португальский форвард Криштиану Роналду (Слева) выполняет штрафной удар в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкУругвайский защитник Диего Годин в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
Уругвайский защитник Диего Годин
20 из 30
Уругвайский защитник Диего Годин в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВратарь уругвайской команды Фернандо Муслера пропускает гол в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
Вратарь уругвайской команды Фернандо Муслера
21 из 30
Вратарь уругвайской команды Фернандо Муслера пропускает гол в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПортугальский защитник Пепе радуется забитому мячу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
Португальский защитник Пепе
22 из 30
Португальский защитник Пепе радуется забитому мячу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Португалии Криштиану Роналду и Пепе радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
Футболисты сборной Португалии Криштиану Роналду и Пепе
23 из 30
Футболисты сборной Португалии Криштиану Роналду и Пепе радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВратарь сборной Уругвая Фернандо Муслера в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
Вратарь сборной Уругвая Фернандо Муслера
24 из 30
Вратарь сборной Уругвая Фернандо Муслера в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкУругвайский полузащитник Лукас Торрейра и полузащитник сборной Португалии Адриен Силва (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
Уругвайский полузащитник Лукас Торрейра и полузащитник сборной Португалии Адриен Силва (Слева направо)
25 из 30
Уругвайский полузащитник Лукас Торрейра и полузащитник сборной Португалии Адриен Силва (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкВратарь сборной Португалии Руй Патрисиу пропускает гол в свои ворота в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругваем и Португалией.
Вратарь сборной Португалии Руй Патрисиу
26 из 30
Вратарь сборной Португалии Руй Патрисиу пропускает гол в свои ворота в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругваем и Португалией.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкУругвайский форвард Эдинсон Кавани радуется забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
Уругвайский форвард Эдинсон Кавани
27 из 30
Уругвайский форвард Эдинсон Кавани радуется забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Уругвая радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
Футболисты сборной Уругвая
28 из 30
Футболисты сборной Уругвая радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкУругвайский полузащитник Лукас Торрейра и главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
Уругвайский полузащитник Лукас Торрейра и главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес
29 из 30
Уругвайский полузащитник Лукас Торрейра и главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкКриштиану Роналду помогает покинуть поле Эдинсону Кавани (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
Криштиану Роналду помогает покинуть поле Эдинсону Кавани
30 из 30
Криштиану Роналду помогает покинуть поле Эдинсону Кавани (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала