Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бернарду Силва: мы сделали непозволительные ошибки в игре с Уругваем

Читать в
Сборная Португалии в матче 1/8 чемпионата мира по футболу против команды Уругвая совершила ряд ошибок, которые непозволительны в играх с таким соперником, заявил полузащитник португальцев Бернарду Силва.

СОЧИ, 1 июл – РИА Новости, Вероника Гибадиева. Сборная Португалии в матче 1/8 чемпионата мира по футболу против команды Уругвая совершила ряд ошибок, которые непозволительны в играх с таким соперником, заявил полузащитник португальцев Бернарду Силва.

Португальцы в субботу в Сочи в матче 1/8 финала уступили сборной Уругвая со счетом 1:2.

"Нам остается только поздравить Уругвай. Они хорошо действуют на контратаках, и мы прекрасно это знали. Мы хорошо провели второй тайм и, возможно, заслуживали лучшего результата, но Уругвай уверенно провел матч, а мы сделали несколько ошибок, которых не должны были допустить в игре с таким соперником", - сказал Силва журналистам.

Другой португальский хавбек Жуан Мариу признался, что команда сделала все возможное для достижения положительного исхода. "Я хочу сказать, что все мы очень расстроены таким результатом. Конечно, нам хотелось пройти дальше. Но при этом не можем упрекнуть себя в слабой отдаче. Сделали все, что могли, и во втором тайме многое получилось, но этого оказалось недостаточно. Мы действительно очень разочарованы", - заметил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала