Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хосе Мария Хименес: был уверен, что восстановлюсь к матчу с Португалией

Футболист сборной Уругвая Хосе Мария Хименес заявил, что была проделана большая работа для его восстановления к матчу 1/8 финала чемпионата мира с командой Португалии, и при этом он не сомневался, что сумеет выйти на поле.

СОЧИ, 1 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Футболист сборной Уругвая Хосе Мария Хименес заявил, что была проделана большая работа для его восстановления к матчу 1/8 финала чемпионата мира с командой Португалии, и при этом он не сомневался, что сумеет выйти на поле.

Сборная Уругвая в субботу обыграла команду Португалии в Сочи со счетом 2:1 и вышла в четвертьфинал. Заключительный матч группового этапа против сборной России Хименес пропустил из-за травмы. Игру с португальцами он начал в стартовом составе.

"Невероятно горжусь тем, что играю в этой команде, с этими ребятами - они просто невероятные. У меня было повреждение. Я не смог бы помочь команде в матче с Россией, но был уверен, что восстановлюсь к матчу с Португалией, ведь была проделана большая работа для того, чтобы я смог набрать форму", - сказал Хименес журналистам.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала