Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

СМИ: центровой Джордан перейдет в "Даллас", Йокич останется в "Денвере"

© REUTERS / Jerome MironФорвард клуба НБА "Даллас Мэверикс" Дирк Новицки и центровой "Лос-Анджелес Клипперс" Деандре Джордан (слева направо)
Форвард клуба НБА Даллас Мэверикс Дирк Новицки и центровой Лос-Анджелес Клипперс Деандре Джордан (слева направо)
Центровой Деандре Джордан подпишет однолетний контракт с клубом НБА "Даллас Маверикс" на сумму около 24 миллионов долларов.

МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. Центровой Деандре Джордан подпишет однолетний контракт с клубом НБА "Даллас Маверикс" на сумму около 24 миллионов долларов, сообщает ESPN.

В минувшем сезоне 29-летний баскетболист выступал за "Лос-Анджелес Клипперс" и его средние показатели за игру составляли 12 очков и 15,2 подбора.

Коллега Джордана по амплуа Никола Йокич из "Денвер Наггетс" подпишет со своим клубом пятилетний контракт на сумму 148 миллионов долларов. В прошедшем сезоне 23-летний сербский центровой в среднем за игру набирал 18,5 очка, делал 10,7 подбора и 6,1 передачи.

Разыгрывающий Деррик Роуз продолжит выступать за "Миннесоту Тимбервулвз", его новый контракт будет рассчитан на один год. Форвард Тревор Ариза, последние четыре сезона игравший за "Хьюстон Рокетс", заключит однолетнее соглашение с "Финикс Санз" на сумму 15 миллионов долларов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала