Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хорваты по пенальти обыграли датчан и вышли на Россию в 1/4 финала ЧМ

МОСКВА, 1 июл — РИА Новости.  Сборная Хорватии победила датскую сборную, переиграв соперника в серии одиннадцатиметровых ударов. Теперь хорватам предстоит встретиться со сборной России в четвертьфинале чемпионата мира. Лучшие кадры напряженной встречи - в фотоленте "Р-Спорт".

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСборная Хорватии победила датскую сборную, переиграв соперника в серии одиннадцатиметровых ударов. Теперь хорватам предстоит встретиться со сборной России в четвертьфинале чемпионата мира. Лучшие кадры напряженной встречи - в фотоленте "Р-Спорт".


На фото: футболисты сборной Хорватии и Дании перед началом матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу.
Футболисты сборной Хорватии и Дании
1 из 40
Сборная Хорватии победила датскую сборную, переиграв соперника в серии одиннадцатиметровых ударов. Теперь хорватам предстоит встретиться со сборной России в четвертьфинале чемпионата мира. Лучшие кадры напряженной встречи - в фотоленте "Р-Спорт".


На фото: футболисты сборной Хорватии и Дании перед началом матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Дании Оге Харейде перед началом матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Главный тренер сборной Дании Оге Харейде
2 из 40
Главный тренер сборной Дании Оге Харейде перед началом матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкДатский нападающий Андреас Корнелиус и хорватский защитник Домагой Вида (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Датский нападающий Андреас Корнелиус и хорватский защитник Домагой Вида (Слева направо)
3 из 40
Датский нападающий Андреас Корнелиус и хорватский защитник Домагой Вида (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВратарь сборной Хорватии Даниел Субашич пропускает гол в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Вратарь сборной Хорватии Даниел Субашич
4 из 40
Вратарь сборной Хорватии Даниел Субашич пропускает гол в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Дании радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Футболисты сборной Дании
5 из 40
Футболисты сборной Дании радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкДатский защитник Матиас Йоргенсен и вингер сборной Хорватии Анте Ребич (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Датский защитник Матиас Йоргенсен и вингер сборной Хорватии Анте Ребич (Слева направо)
6 из 40
Датский защитник Матиас Йоргенсен и вингер сборной Хорватии Анте Ребич (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкХорватский нападающий Марио Манджукич (слева) забивает гол в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Хорватский нападающий Марио Манджукич
7 из 40
Хорватский нападающий Марио Манджукич (слева) забивает гол в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Хорватии радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Футболисты сборной Хорватии
8 из 40
Футболисты сборной Хорватии радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Хорватии Иван Стринич и вингер датской команды Юссуф Поульсен (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Защитник сборной Хорватии Иван Стринич и вингер датской команды Юссуф Поульсен (Слева направо)
9 из 40
Защитник сборной Хорватии Иван Стринич и вингер датской команды Юссуф Поульсен (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкДатский полузащитник Кристиан Эриксен и хорватский футболист Лука Модрич (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Датский полузащитник Кристиан Эриксен и хорватский футболист Лука Модрич (Слева направо)
10 из 40
Датский полузащитник Кристиан Эриксен и хорватский футболист Лука Модрич (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкХорватский полузащитник Иван Ракитич в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Хорватский полузащитник Иван Ракитич
11 из 40
Хорватский полузащитник Иван Ракитич в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкХорватский футболист Иван Ракитич и датский полузащитник Томас Дилейни (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Хорватский футболист Иван Ракитич и датский полузащитник Томас Дилейни (Слева направо)
12 из 40
Хорватский футболист Иван Ракитич и датский полузащитник Томас Дилейни (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкХорватский полузащитник Лука Модрич в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Хорватский полузащитник Лука Модрич
13 из 40
Хорватский полузащитник Лука Модрич в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкДатский защитник Симон Кьер и полузащитник сборной Хорватии Марцело Брозович (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Датский защитник Симон Кьер и полузащитник сборной Хорватии Марцело Брозович (Слева направо)
14 из 40
Датский защитник Симон Кьер и полузащитник сборной Хорватии Марцело Брозович (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкВратарь сборной Дании Каспер Шмейхель в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Вратарь сборной Дании Каспер Шмейхель
15 из 40
Вратарь сборной Дании Каспер Шмейхель в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкНападающий хорватской сборной Марио Манджукич и датский защитник Симон Кьер (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Нападающий хорватской сборной Марио Манджукич и датский защитник Симон Кьер (слева направо)
16 из 40
Нападающий хорватской сборной Марио Манджукич и датский защитник Симон Кьер (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкХорватский защитник Иван Стринич главный тренер сборной Хорватии Златко Далич (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Хорватский защитник Иван Стринич главный тренер сборной Хорватии Златко Далич (Слева направо)
17 из 40
Хорватский защитник Иван Стринич главный тренер сборной Хорватии Златко Далич (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Хорватии в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Болельщики сборной Хорватии
18 из 40
Болельщики сборной Хорватии в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкДатский полузащитник Юссуф Поульсен и полузащитник сборной Хорватии Марцело Брозович (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Датский полузащитник Юссуф Поульсен и полузащитник сборной Хорватии Марцело Брозович (слева направо)
19 из 40
Датский полузащитник Юссуф Поульсен и полузащитник сборной Хорватии Марцело Брозович (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Хорватии Златко Далич в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич
20 из 40
Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкДатский полузащитник Лассе Шёне и полузащитник сборной Хорватии Лука Модрич (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Датский полузащитник Лассе Шёне и полузащитник сборной Хорватии Лука Модрич (Слева направо)
21 из 40
Датский полузащитник Лассе Шёне и полузащитник сборной Хорватии Лука Модрич (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкДатский полузащитник Кристиан Эриксен в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Датский полузащитник Кристиан Эриксен
22 из 40
Датский полузащитник Кристиан Эриксен в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкХорватский полузащитник Матео Ковачич (в центре) получает повреждение в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Хорватский полузащитник Матео Ковачич (в центре)
23 из 40
Хорватский полузащитник Матео Ковачич (в центре) получает повреждение в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкДатский защитник Симон Кьер и хорватский нападающий Марио Манджукич (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Датский защитник Симон Кьер и хорватский нападающий Марио Манджукич (Слева направо)
24 из 40
Датский защитник Симон Кьер и хорватский нападающий Марио Манджукич (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Хорватии после окончания основного времени матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Футболисты сборной Хорватии
25 из 40
Футболисты сборной Хорватии после окончания основного времени матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкИгровой момент в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Футбол. ЧМ-2018. Матч Хорватия - Дания
26 из 40
Игровой момент в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкВратарь датчан Каспер Шмейхель в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Вратарь датчан Каспер Шмейхель
27 из 40
Вратарь датчан Каспер Шмейхель в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкХорватский полузащитник Лука Модрич в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Хорватский полузащитник Лука Модрич
28 из 40
Хорватский полузащитник Лука Модрич в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкНападающий сборной Хорватии Марио Манджукич в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Нападающий сборной Хорватии Марио Манджукич
29 из 40
Нападающий сборной Хорватии Марио Манджукич в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкДатский защитник Йонас Кнудсен и полузащитник сборной Хорватии Лука Модрич (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Датский защитник Йонас Кнудсен и полузащитник сборной Хорватии Лука Модрич (Слева направо)
30 из 40
Датский защитник Йонас Кнудсен и полузащитник сборной Хорватии Лука Модрич (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкВратарь датчан Каспер Шмейхель, полузащитник хорватской сборной Иван Ракитич и главный судья Нестор Питана (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Вратарь датчан Каспер Шмейхель, полузащитник хорватской сборной Иван Ракитич  и главный судья Нестор Питана (Слева направо)
31 из 40
Вратарь датчан Каспер Шмейхель, полузащитник хорватской сборной Иван Ракитич и главный судья Нестор Питана (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВратарь датчан Каспер Шмейхель отражает пенальти в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Вратарь датчан Каспер Шмейхель
32 из 40
Вратарь датчан Каспер Шмейхель отражает пенальти в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкДатский вратарь Каспер Шмейхель и защитник Матиас Йоргенсен (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Датский вратарь Каспер Шмейхель и защитник Матиас Йоргенсен (Слева направо)
33 из 40
Датский вратарь Каспер Шмейхель и защитник Матиас Йоргенсен (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Хорватии после окончания дополнительного времени матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Футболисты сборной Хорватии
34 из 40
Футболисты сборной Хорватии после окончания дополнительного времени матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкХорватский вратарь Даниел Субашич и вратарь датчан Каспер Шмейхель (Слева направо) перед началом серии пенальти в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Хорватский вратарь Даниел Субашич и вратарь датчан Каспер Шмейхель (Слева направо)
35 из 40
Хорватский вратарь Даниел Субашич и вратарь датчан Каспер Шмейхель (Слева направо) перед началом серии пенальти в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкВратарь датчан Каспер Шмейхель отбивает удар в серии послематчевых пенальти в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Вратарь датчан Каспер Шмейхель
36 из 40
Вратарь датчан Каспер Шмейхель отбивает удар в серии послематчевых пенальти в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкВратарь хорватов Даниел Субашич в серии послематчевых пенальти в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Вратарь хорватов Даниел Субашич
37 из 40
Вратарь хорватов Даниел Субашич в серии послематчевых пенальти в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Хорватии Домагой Вида и Иван Ракитич во время серии послематчевых пенальти в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Футболисты сборной Хорватии Домагой Вида и Иван Ракитич
38 из 40
Футболисты сборной Хорватии Домагой Вида и Иван Ракитич во время серии послематчевых пенальти в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Хорватии радуются победе в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Футболисты сборной Хорватии
39 из 40
Футболисты сборной Хорватии радуются победе в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Хорватии радуются победе в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Футболисты сборной Хорватии
40 из 40
Футболисты сборной Хорватии радуются победе в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Дании.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала