Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оге Харейде: сборная Дании могла бы хорошо сыграть в четвертьфинале ЧМ по футболу

Сборная Дании могла бы хорошо выступить в четвертьфинале чемпионата мира по футболу, считает главный тренер национальной команды Оге Харейде.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 июл — РИА Новости, Сергей Яременко. Сборная Дании могла бы хорошо выступить в четвертьфинале чемпионата мира по футболу, считает главный тренер национальной команды Оге Харейде.

Датчане в воскресенье в матче 1/8 финала в серии пенальти уступили сборной Хорватии, которая в четвертьфинале сыграет с россиянами 7 июля в Сочи.

"Простых матчей на чемпионате мира не бывает, - сказал Харейде журналистам в ответ на вопрос, было бы просто играть датчанам в четвертьфинале со сборной России. - Да, можно говорить, что какие-то команды сильнее, какие-то слабее, но во всех играх все решают мелочи. Сегодня все мои игроки выложились по полной, проявили командный дух. Нам было тяжело, но у нас было очень ценное чувство локтя".

"У нас хорошая команда, мы могли победить хорватов. Нам удалось создать хорошие моменты, мы не дали им показать свой лучший футбол. Мы контролировали такого классного футболиста как Модрич. Считаю, что мы могли бы хорошо сыграть в четвертьфинале", - добавил тренер датчан.

Харейде заявил, что не изучал заранее манеру игры сборной России. "Я не видел матч сборной России, не могу сказать, как хорошо они сыграли. Изучаю соперников только перед играми. А сейчас у меня точно нет необходимости изучать эту команду - мы вылетели. Не знаю, кто может стать чемпионом мира. Многие хорошие команды уже вылетели, но немало сильных коллективов осталось. Наши шведские братья еще в деле - пожелаю им успеха в матче против швейцарцев", - отметил тренер.

"Когда выходишь на тренировку, давления не чувствуешь. Во время матча адреналин зашкаливает, как в разгар военных действий. У нас замечательный вратарь (Каспер) Шмейхель, но не помог и он. Андреаса Кристенсена ударили по голове, у него кружилась голова, ему стало нехорошо в перерыве, поэтому мы приняли решение его заменить. Мне нечего сказать по судейству. Не знаю, почему Каспер выразил свое недовольство действиями судьи. Я сидел далеко и не могу прокомментировать", - резюмировал Харейде.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала