Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Лассе Шёне: сейчас мы расстроены, но скоро будем гордиться своим результатом

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкДатский полузащитник Лассе Шёне и полузащитник сборной Хорватии Лука Модрич (Слева направо)
Датский полузащитник Лассе Шёне и полузащитник сборной Хорватии Лука Модрич (Слева направо)
Полузащитник сборной Дании Лассе Шёне заявил, что сейчас он и его партнеры расстроены поражением в 1/8 финала от хорватов, но через некоторое время они будут гордиться своим выступлением на чемпионате мира в России.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 июл - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Полузащитник сборной Дании Лассе Шёне заявил, что сейчас он и его партнеры расстроены поражением в 1/8 финала от хорватов, но через некоторое время они будут гордиться своим выступлением на чемпионате мира в России.

Сборная Дании в воскресенье уступила хорватам в серии пенальти в матче 1/8 финала чемпионата мира. Основное и дополнительное время завершились вничью 1:1, а в серии одиннадцатиметровых точнее были хорваты, которые выиграли ее со счетом 3:2.

"Ощущения просто ужасные - я опустошен. Мы выглядели неплохо сегодня, но этого оказалось недостаточно. Начинать серию пенальти с промаха - не лучший путь к победе. Нам просто не хватило еще одного гола. Большую часть времени матча мы провели очень хорошо. У нас были шансы, чтобы забить, но хорватов спасал вратарь", - заявил Шёне журналистам.

"Сейчас мы недовольны результатом, очень расстроены, но это футбол. Думаю, через некоторое время мы сможем гордиться тем, что добились, что сделали для своей страны, где живут всего 6 миллионов человек", - добавил игрок.

Датский голкипер Каспер Шмейхель на 116-й минуте отразил пенальти в исполнении Луки Модрича. Шёне назвал этот момент одним из лучших в своей жизни. Непосредственно в послематчевой серии Шмейхель отбил два удара из пяти. Хорватский голкипер Даниел Субашич взял три пенальти.

"Когда судья назначил пенальти в конце матча, ощущения были ужасными. Однако у нас отличный вратарь. Мы должны доверять ему, и он доказал, что это доверие не напрасно. Тот момент, когда Шмейхель парировал удар Модрича - один из лучших в моей жизни", - признался хавбек.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала