Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шукер: не хотел бы, чтобы сборная Хорватии играла с Россией экстра-тайм на ЧМ

Президент Хорватского футбольного союза Давор Шукер заявил, что он не хотел бы, чтобы национальная команда играла дополнительное время в четвертьфинальном матче чемпионата мира против сборной России.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 июл – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Президент Хорватского футбольного союза Давор Шукер заявил, что он не хотел бы, чтобы национальная команда играла дополнительное время в четвертьфинальном матче чемпионата мира против сборной России.

Сборные России и Хорватии сыграют 7 июля в Сочи в 1/4 финала мундиаля. В воскресенье россияне и хорваты одолели в серии пенальти испанцев и датчан в рамках 1/8 финала турнира.

"Россия – очень гордая страна. Я уважаю Россию, русский народ, который построил эту великолепную инфраструктуру – стадионы, отели. Чемпионат мира – это турнир, где, по сути, нет фаворитов. На чемпионате мира не всегда побеждают фавориты. Германия, Аргентина, Испания уже выбыли из турнира. Я не хотел бы, чтобы игра с Россией перетекла в экстра-тайм", - сказал Шукер журналистам.

На вопрос, какой секрет есть у хорватов, чтобы обыграть россиян, Шукер ответил: "На поле выйдут 11 игроков против 11, кто забьет больше, тот и выиграет".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала