Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МОК обжаловал решение CAS по Легкову в Федеральном суде Швейцарии

Международный олимпийский комитет (МОК) подал апелляцию в Федеральный суд Швейцарии на решение Спортивного арбитражного суда (CAS), оправдавшего российского лыжника Александра Легкова по делу об отстранении от Олимпийских игр и лишении наград Олимпиады в Сочи.

МОСКВА, 2 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Международный олимпийский комитет (МОК) подал апелляцию в Федеральный суд Швейцарии на решение Спортивного арбитражного суда (CAS), оправдавшего российского лыжника Александра Легкова по делу об отстранении от Олимпийских игр и лишении наград Олимпиады в Сочи.

"Мы можем подтвердить, что обжаловали решение по Александру Легкову в Федеральном суде Швейцарии. Результат будет объявлен по окончании слушаний", - сообщили РИА Новости в пресс-службе МОК.

Легков на Играх в Сочи завоевал золото в гонке на 50 км и серебро в эстафете. МОК лишил Легкова медалей и пожизненно отстранил от Олимпийских игр за нарушение антидопинговых правил, однако впоследствии CAS отменил наказание спортсмена. В апреле Легков объявил о завершении карьеры.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала