Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Саутгейт: я верю в Стерлинга, он играет большую роль в сборной Англии

Главный тренер сборной Англии по футболу Гарет Саутгейт заявил, что верит в форварда Рахима Стерлинга, который играет большую роль в команде.

МОСКВА, 2 июл - РИА Новости, Александр Рогулев. Главный тренер сборной Англии по футболу Гарет Саутгейт заявил, что верит в форварда Рахима Стерлинга, который играет большую роль в команде.

Сборная Англии во вторник в Москве проведет матч 1/8 финала чемпионата мира против команды Колумбии. Стерлинг принял участие в двух матчах группового этапа и не сумел отличиться.

"Я в него (Стерлинга) верю, он играет большую роль в нашей команде. Он помогает команде из глубины. Это тот игрок, в которого мы крепко верим. Я не знаю, почему вы такой акцент на его позицию в команде сделали, а не на кого-то другого. Завтра посмотрим, как он сможет показать себя", - сказал Саутгейт журналистам.

Ранее в матчах 1/8 финала две путевки в четвертьфинал были разыграны в сериях пенальти - сборная России взяла верх над командой Испании, а хорваты победили датчан. "Игроки тренируют стандарты. Если мы дойдем до пенальти, мы знаем, какой у нас будет рейтинг, кто будет идти за кем. Мы много работаем над этим, мы готовы. Но до этого будет еще много футбола, и нужно к этому тоже готовиться. Но если дойдет до этой стадии, мы будем готовы", - ответил Саутгейт на вопрос о возможной серии пенальти в матче с колумбийцами.

Ранее стало известно, что полузащитник англичан Фабиан Делф возвращается на родину с чемпионата мира в связи с тем, что его супруга должна родить ребенка.

"Есть кое-какие вещи, которые важнее, чем футбол. У него жена должна скоро родить. Я говорил своим парням, что это важный турнир, но семья важнее. В такие времена игроки, которые ориентированы на семью, получают от нас только поддержку. Нам повезло, что у нас есть такой игрок с таким характером. Я думаю, что он должен быть со своей семьей сейчас. Возможно, он к нам вернется, все зависит от родов его жены. Но я считаю, надо правильно расставлять приоритеты", - сказал Саутгейт.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала