Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неймар не пошел дорогой Месси и Роналду: Бразилия обыграла Мексику

Бразильцы забили два безответных мяча в ворота сборной Мексики и вышли в четвертьфинал чемпионата мира в России. Кадры со стадиона "Самара Арена" - в фотоленте "Р-Спорт".

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкБразильцы забили два безответных мяча в ворота сборной Мексики и вышли в четвертьфинал чемпионата мира в России. Кадры со стадиона "Самара Арена" - в фотоленте "Р-Спорт".


На фото: футболисты сборных Мексики и Бразилии перед матчем 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
Футболисты сборных Мексики и Бразилии
1 из 27
Бразильцы забили два безответных мяча в ворота сборной Мексики и вышли в четвертьфинал чемпионата мира в России. Кадры со стадиона "Самара Арена" - в фотоленте "Р-Спорт".


На фото: футболисты сборных Мексики и Бразилии перед матчем 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПрезидент ФИФА Джанни Инфантино (в центре) и помощник президента РФ Игорь Левитин (справа) на зрительской трибуне перед началом матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
Президент ФИФА Джанни Инфантино (в центре) и помощник президента РФ Игорь Левитин (справа)
2 из 27
Президент ФИФА Джанни Инфантино (в центре) и помощник президента РФ Игорь Левитин (справа) на зрительской трибуне перед началом матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкМексиканский нападающий Хавьер Эрнандес перед матчем 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
Мексиканский нападающий Хавьер Эрнандес
3 из 27
Мексиканский нападающий Хавьер Эрнандес перед матчем 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Мексики Андрес Гуардадо и бразильский защитник Фагнер (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
Полузащитник сборной Мексики Андрес Гуардадо и бразильский защитник Фагнер (Слева направо)
4 из 27
Полузащитник сборной Мексики Андрес Гуардадо и бразильский защитник Фагнер (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкБразильский полузащитник Филиппе Коутиньо в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
Бразильский полузащитник Филиппе Коутиньо
5 из 27
Бразильский полузащитник Филиппе Коутиньо в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкБразильский нападающий Неймар и мексиканский защитник Эдсон Альварес (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
Бразильский нападающий Неймар и мексиканский защитник Эдсон Альварес (Слева направо)
6 из 27
Бразильский нападающий Неймар и мексиканский защитник Эдсон Альварес (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкМексиканские футболисты Хесус Гальярдо, Андрес Гуардадо, бразильский вингер Виллиан и полузащитник сборной Мексики Рафаэль Маркес (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
Мексиканские футболисты Хесус Гальярдо, Андрес Гуардадо, бразильский вингер Виллиан и полузащитник сборной Мексики Рафаэль Маркес (Слева направо)
7 из 27
Мексиканские футболисты Хесус Гальярдо, Андрес Гуардадо, бразильский вингер Виллиан и полузащитник сборной Мексики Рафаэль Маркес (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Бразилии Каземиро в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
Полузащитник сборной Бразилии Каземиро
8 из 27
Полузащитник сборной Бразилии Каземиро в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкБразильский нападающий Неймар и форвард сборной Мексики Ирвинг Лосано (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
Бразильский нападающий Неймар и форвард сборной Мексики Ирвинг Лосано (Слева направо)
9 из 27
Бразильский нападающий Неймар и форвард сборной Мексики Ирвинг Лосано (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкГлавный судья матча Джанлука Рокки в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
Джанлука Рокки
10 из 27
Главный судья матча Джанлука Рокки в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Мексики Карлос Сальседо и Гильермо Очоа (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
Футболисты сборной Мексики Карлос Сальседо и Гильермо Очоа (Слева направо)
11 из 27
Футболисты сборной Мексики Карлос Сальседо и Гильермо Очоа (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкБразильский защитник Тиаго Силва в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
Бразильский защитник Тиаго Силва
12 из 27
Бразильский защитник Тиаго Силва в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкБразильский защитник Филипе Луис и мексиканский нападающий Ирвинг Лосано (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
Бразильский защитник Филипе Луис и мексиканский нападающий Ирвинг Лосано (Слева направо)
13 из 27
Бразильский защитник Филипе Луис и мексиканский нападающий Ирвинг Лосано (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкБразильский форвард Неймар в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
Бразильский форвард Неймар
14 из 27
Бразильский форвард Неймар в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкМексиканский защитник Эдсон Альварес в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
Мексиканский защитник Эдсон Альварес
15 из 27
Мексиканский защитник Эдсон Альварес в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Бразилии во время матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
Болельщики сборной Бразилии
16 из 27
Болельщики сборной Бразилии во время матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВратарь сборной Мексики Гильермо Очоа (слева) пропускает гол в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
Вратарь сборной Мексики Гильермо Очоа (слева)
17 из 27
Вратарь сборной Мексики Гильермо Очоа (слева) пропускает гол в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Бразилии радуются забитому мячу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики. Слева: автор гола Неймар.
Футболисты сборной  Бразилии
18 из 27
Футболисты сборной Бразилии радуются забитому мячу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики. Слева: автор гола Неймар.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Бразилии Неймар и Паулиньо радуются забитому мячу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
Футболисты сборной Бразилии Неймар и Паулиньо
19 из 27
Футболисты сборной Бразилии Неймар и Паулиньо радуются забитому мячу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкМексиканский полузащитник Эктор Эррера и бразилец Филипе Луис (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
Мексиканский полузащитник Эктор Эррера и бразилец Филипе Луис (Слева направо)
20 из 27
Мексиканский полузащитник Эктор Эррера и бразилец Филипе Луис (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкВратарь бразильской сборной Алисон в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
Вратарь бразильской сборной Алисон
21 из 27
Вратарь бразильской сборной Алисон в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкБразильский нападающий Неймар получает повреждение в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
Бразильский нападающий Неймар
22 из 27
Бразильский нападающий Неймар получает повреждение в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкБразильский вингер Виллиан и защитник сборной Мексики Карлос Сальседо (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
Бразильский вингер Виллиан и защитник сборной Мексики Карлос Сальседо (Слева направо)
23 из 27
Бразильский вингер Виллиан и защитник сборной Мексики Карлос Сальседо (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкБразильский нападающий Роберто Фирмино (справа) забивает гол в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
Бразильский нападающий Роберто Фирмино (справа)
24 из 27
Бразильский нападающий Роберто Фирмино (справа) забивает гол в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкБразильский форвард Роберто Фирмино радуется забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
Бразильский форвард Роберто Фирмино
25 из 27
Бразильский форвард Роберто Фирмино радуется забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФутболисты Бразилии радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
Футболисты Бразилии
26 из 27
Футболисты Бразилии радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкФорвард бразильцев Неймар радуется победе в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
Форвард бразильцев Неймар
27 из 27
Форвард бразильцев Неймар радуется победе в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Мексики.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала