Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лаюн заявил, что наступил на Неймара не умышленно

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкБразильский нападающий Неймар и форвард сборной Мексики Ирвинг Лосано (Слева направо)
Бразильский нападающий Неймар и форвард сборной Мексики Ирвинг Лосано (Слева направо)
Полузащитник сборной Мексики Мигель Лаюн подверг критике нападающего команды Бразилии Неймара и заявил, что наступил на бразильца не умышленно.

САМАРА, 2 июл — РИА Новости, Вероника Гибадиева. Полузащитник сборной Мексики Мигель Лаюн подверг критике нападающего команды Бразилии Неймара и заявил, что наступил на бразильца не умышленно.

Бразильцы в понедельник в Самаре обыграли мексиканцев со счетом 2:0, а Неймар забил победный гол и был признан лучшим игроком встречи.

"Неймар большую часть матча проводит на газоне и непросто, когда все это позволяется. Я не наступал на него (специально). Судья подтвердил, что это было ненамеренно", - сказал Лаюн журналистам.

Ранее защитник сборной Мексики Рафаэль Маркес заявил, что "Неймар прекрасный футболист, но при этом иногда перебарщивает - падает и устраивает цирк", а главный тренер мексиканцев Хуан Карлос Осорио выражал недовольство тем, что в матче было слишком много симуляций и остановок.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала