Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Акинфеев рассказал об отношении к мемам о себе

Читать в
Капитан и вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев признался, что не любит мемы. По мнению футболиста, создание юмористических картинок не требует какого-либо значимого повода.

МОСКВА, 2 июл — РИА Новости. Капитан и вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев признался, что не любит мемы. По мнению футболиста, создание юмористических картинок не требует какого-либо значимого повода.

«Я такое не люблю, если честно. Играла и билась команда на поле. Команда именно победила. А что касается мемов и картинок, там и без каких-то подвигов или осечек все что угодно можно сделать», — заявил Акинфеев.

Футболист также добавил, что старается избегать бурного выражения эмоций после игры.

«Когда такая куча мала, конечно, я не люблю оказываться внутри, потому что все бегут, все обнимают, там нет соображения, что 50 человек на тебе висит и можно что-то повредить», — объяснил Акинфеев.

В минувшее воскресенье сборная России выиграла в матче с Испанией. Основное и дополнительное время игры завершилось со счетом 1:1, однако в серии послематчевых пенальти российская команда одержала победу со счетом 4:3.

В четвертьфинале сборная России сыграет с командой Хорватии. Матч пройдет 7 июля на стадионе "Фишт" в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала