Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сальседо после вылета с ЧМ: пока не знаю, завершу карьеру в сборной или нет

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкБразильский вингер Виллиан и защитник сборной Мексики Карлос Сальседо (Слева направо)
Бразильский вингер Виллиан и защитник сборной Мексики Карлос Сальседо (Слева направо)
Защитник сборной Мексики Карлос Сальседо заявил, что еще не знает, завершит ли он карьеру в национальной команде после поражения от бразильцев в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу.

САМАРА, 2 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Защитник сборной Мексики Карлос Сальседо заявил, что еще не знает, завершит ли он карьеру в национальной команде после поражения от бразильцев в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу.

Мексиканцы в понедельник в Самаре уступили бразильцам со счетом 0:2 и в седьмой раз подряд завершили борьбу на чемпионате мира на стадии 1/8 финала.

"Я пока не знаю, - сказал 24-летний Сальседо журналистам в ответ на вопрос, останется ли он в сборной. - Мне нужно все это переварить, обсудить с семьей, есть вещи личного характера. Посмотрим".

"Сложно сейчас дать оценку всему, что было в этом матче, потому что, в конце концов, результат мы знаем, и то, что мы не были достаточно эффективными, тоже. Бразилия же воспользовалась теми шансами, которые у них были. Надеюсь, нас запомнят как команду, которая всегда отдавала все, но хотела большего, чем добилась. Мне очень грустно, многие думают о будущем сейчас", - добавил Сальседо.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала