Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Базаревич: российские баскетболисты имеют хорошие шансы отобраться на Кубок мира

© AFP 2019 / OZAN KOSEГлавный тренер сборной России Сергей Базаревич
Главный тренер сборной России Сергей Базаревич
Сборная России по баскетболу имеет хорошие шансы отобраться на Кубок мира 2019 года, но было бы лучше одержать на одну победу больше на первом этапе отбора, заявил главный тренер национальной команды Сергей Базаревич.

КРАСНОДАР, 2 июл – РИА Новости. Сборная России по баскетболу имеет хорошие шансы отобраться на Кубок мира 2019 года, но было бы лучше одержать на одну победу больше на первом этапе отбора, заявил главный тренер национальной команды Сергей Базаревич.

Сборная России в понедельник в Краснодаре со счетом 78:84 уступила команде Франции в последней игре первого этапа отборочного турнира Кубка мира 2019 года. За сборную России не играли Алексей Швед, Андрей Воронцевич и Сергей Карасев. Российская команда с тремя победами в шести матчах заняла второе место в группе и вышла во второй этап, где сыграет со сборными Чехии, Финляндии и Болгарии.

"По второму этапу скажу, что все будет зависеть от того, кто приедет в команду. В этом плане все непредсказуемо, в сентябре могут возникнуть проблемы. Вот первый матч на первом этапе взять, если бы приехали лучшие, если бы не заболел Сергей Карасев, спокойно бы победили боснийцев и дальше работали. У нас не стоят 20 человек и не стучатся в двери сборной, вот наша сложность. Шансы хорошие пройти второй этап, но лучше было четыре победы иметь, а не три", - сказал Базаревич журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала