Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд снял с Войнова все обвинения в домашнем насилии

Суд Лос-Анджелеса удовлетворил ходатайство российского хоккеиста Вячеслава Войнова о снятии с него обвинений в домашнем насилии.

МОСКВА, 2 июл - РИА Новости. Суд Лос-Анджелеса удовлетворил ходатайство российского хоккеиста Вячеслава Войнова о снятии с него обвинений в домашнем насилии, сообщил журналист Los Angeles Times Кертис Зупке в своем Twitter.

Отмечается, что у защитника, по всей видимости, не осталось препятствий, чтобы вернуться в НХЛ. "Войнов на суде не присутствовал", - говорится в сообщении.

Российский хоккеист провел четыре сезона в "Лос-Анджелес Кингз" и дважды выигрывал с ним Кубок Стэнли в 2012 и 2014 годах. Войнов был вынужден покинуть клуб НХЛ из-за дисквалификации, наложенной на него по итогам судебного разбирательства по обвинению в домашнем насилии. В 2015 году суд в США признал Войнова виновным в домашнем насилии в отношении супруги и приговорил к 90 дням тюремного заключения.

В октябре 2015 года Войнов перешел в санкт-петербургский СКА и провел в команде два с половиной сезона. За это время защитник сыграл 139 матчей и набрал 75 очков (23 гола + 52 передачи). Главный тренер СКА Илья Воробьев в июне заявлял, что Войнов намерен продолжить карьеру в НХЛ. Ранее также сообщалось, что "Лос-Анджелес Кингз" сохраняет права на игрока.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала