Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Японии о поражении от бельгийцев на ЧМ: при счете 2:0 хотелось забить еще

Читать в
Главный тренер сборной Японии Акира Нисино после поражения от команды Бельгии в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу заявил, что при счете 2:0 в пользу японцев он не стал делать замены, потому что хотел увеличить преимущество в счете.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 2 июл – РИА Новости, Вероника Столбунова. Главный тренер сборной Японии Акира Нисино после поражения от команды Бельгии в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу заявил, что при счете 2:0 в пользу японцев он не стал делать замены, потому что хотел увеличить преимущество в счете.

Японцы в понедельник в Ростове-на-Дону уступили бельгийцам со счетом 2:3, ведя с преимуществом в два мяча по ходу второго тайма и пропустив решающий мяч в компенсированное время.

"Не то чтобы мы просто хорошо сыграли, мы очень хорошо сыграли, но сегодня мы хотели победить. Наша команда достаточно сильна, и я думаю, что с Бельгией мы могли сыграть на равных. Мы подготовили разные планы на игру, мы начали очень неплохо, но в самом конце матча мы пропустили гол, которого не ожидали. Когда мы вели 2:0, я решил не менять игроков, мне очень хотелось забить еще, и возможности были", - сказал Нисино на пресс-конференции.

"В определенной степени можно сказать, что мы контролировали игру и мяч, но Бельгия перехватила инициативу и повысила темп. Мы хотели сыграть в этом матче на максимальном уровне, мы хотели сыграть на равных и выбить их, но в конце игры они нас переиграли. Я не ожидал такого развития событий, но что сделать – это чемпионат мира", - добавил тренер.

"Что касается результата, то я очень разочарован и убит этим результатом. В течение всего турнира я был очень доволен своей командой, потому что она играла уверенно, хорошо. Футболисты отлично проявили себя на поле и в целом играли лучше, чем когда-либо играла сборная Японии. Они выложились больше, чем на 100%. После того, как мы начали проигрывать, я начал сомневаться в себе и обвинял только себя. Я упустил контроль и, думаю, что винить игроков не надо - виноват я", - сказал Нисино журналистам.

"Мои игроки могут бегать, могут показывать скорость – они в отличной форме, но нужно уметь использовать свои физические качества в игре, а для этого нужна тактика, нужны навыки. Япония хорошо контролировала мяч, замечательно играла в пас, и нам не следовало так просто отдавать мяч сопернику. Они показали хороший футбол в движении", - добавил тренер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала