Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава федерации: Нисино достиг со сборной Японии значительного успеха

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСлева направо: Кэйсукэ Хонда (Япония) и главный тренер сборной Японии Акира Нисино
Слева направо: Кэйсукэ Хонда (Япония) и главный тренер сборной Японии Акира Нисино
Читать в
Главный тренер сборной Японии Акиро Нисино смог достичь с командой значительного успеха, заявил президент Японской футбольной ассоциации Кодзо Тасима.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 2 июл – РИА Новости, Василий Конов-мл. Главный тренер сборной Японии Акиро Нисино смог достичь с командой значительного успеха, заявил президент Японской футбольной ассоциации Кодзо Тасима.

Сборная Бельгии в понедельник в матче 1/8 финала чемпионата мира обыграла в Ростове-на-Дону команду Японии со счетом 3:2, проигрывая по ходу встречи в два мяча. В четвертьфинале ЧМ-2018 бельгийцы сыграют со сборной Бразилии.

"Мы прекрасно понимали, против какого соперника мы играли. То, что мы смогли продержаться 90 минут, замечательно. У нас была сплоченная команда. Наш тренер завоевал большое доверие как среди футболистов, так и федерации. Благодаря тому, что тренер вызывает доверие, мы добились побед на чемпионате мира. Могут быть разные оценки матча с бельгийцами, но мы считаем, что неплохо выступили", - сказал Тасима журналистам.

"Мы не просто так попали в 1/8 финала, мы готовились, анализировали опыт предыдущих соревнований. Тренер достиг значительных успехов. Нам нужно будет еще обсудить стратегию, как дальше тренировать команду", - продолжил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала