Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кевин де Брёйне: вынесем урок из игры с японцами, готовясь к Бразилии

Футболисты сборной Бельгии тщательно проанализируют матч 1/8 финала чемпионата мира с командой Японии для подготовки к игре с бразильцами, заявил хавбек бельгийцев Кевин де Брёйне.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 3 июл – РИА Новости, Василий Конов-мл. Футболисты сборной Бельгии тщательно проанализируют матч 1/8 финала чемпионата мира с командой Японии для подготовки к игре с бразильцами, заявил хавбек бельгийцев Кевин де Брёйне.

Сборная Бельгии в понедельник в Ростове-на-Дону победила команду Японии со счетом 3:2, проигрывая по ходу встречи в два мяча. В четвертьфинале бельгийцы сыграют со сборной Бразилии.

"В концовке матча у нас было достаточно шансов, чтобы победить. Наша цель — всегда быть лучшими, делать свою работу на высшем уровне. Ведь чемпионат мира — совершенно особенный турнир: проиграешь одну игру - и сразу вылетишь. Так что мы старались завершить встречу за 90 минут", - сказал де Брёйне журналистам.

"Мы вынесем из матча с японцами урок и применим это к следующей игре с Бразилией. Хотим остаться на чемпионате мира как можно дольше и выбить бразильцев. Посмотрим: и у них, и у нас отличный атакующий потенциал", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала