Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Лейкерс" расстались с Рэндлом и подписали однолетний контракт с Рондо

© AFP 2019 / Chris Graythen / GETTY IMAGES NORTH AMERICAЗащитник "Даллас Мэверикс" Деннис Смит (слева) и защитник "Нью-Орлеан Пеликанс" Рэджон Рондо
Защитник Даллас Мэверикс Деннис Смит (слева) и защитник Нью-Орлеан Пеликанс Рэджон Рондо
Клуб НБА "Лос-Анджелес Лейкерс" расстался с форвардом Джулиусом Рэндлом и подписал контракт с разыгрывающим Рэджоном Рондо, сообщает ESPN.

МОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Клуб НБА "Лос-Анджелес Лейкерс" расстался с форвардом Джулиусом Рэндлом и подписал контракт с разыгрывающим Рэджоном Рондо, сообщает ESPN.

Рэндл, выступавший за "Лейкерс" с 2014 года, был ограниченно свободным агентом, но клуб принял решение не подписывать с ним новый контракт, так как рассчитывает пополниться форвардом Каваем Ленардом, который, по сообщениям СМИ, планирует покинуть "Сан-Антонио Спёрс".

Рондо минувший сезон провел в "Нью-Орлеан Пеликанс". По данным источника, за один сезон в "Лейкерс" 32-летний разыгрывающий заработает девять миллионов долларов.

Рэндл в сезоне-2017/18 провел 82 матча в регулярном чемпионате, набирая в среднем по 16,1 очка, 8 подборов и 2,6 передачи. Рондо в 65 играх "регулярки" набирал по 8,3 очка, 8,2 передачи и 4 подбора, а в девяти встречах плей-офф его результативность составила 10,3 очка, 12,2 передачи и 7,6 подбора.

Ранее "Лос-Анджелес" пополнился трехкратным чемпионом НБА форвардом Леброном Джеймсом, выступавшим последние четыре сезона за "Кливленд Кавальерс".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала