Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кот Ахилл предсказал победителя матча ЧМ Швейцария - Швеция

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкКот Ахилл предсказал победу сборной Швейцарии над сборной Швеции в матчем ЧМ-2018 по футболу
Кот Ахилл предсказал победу сборной Швейцарии над сборной Швеции в матчем ЧМ-2018 по футболу
Кот-оракул Ахилл из Эрмитажа предсказал победу сборной Швейцарии над сборной Швеции в матче чемпионата мира по футболу, который пройдет во вторник в Санкт-Петербурге, передает корреспондент РИА Новости.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 июл — РИА Новости. Кот-оракул Ахилл из Эрмитажа предсказал победу сборной Швейцарии над сборной Швеции в матче чемпионата мира по футболу, который пройдет во вторник в Санкт-Петербурге, передает корреспондент РИА Новости.

Прогноз был сделан в Государственном Эрмитаже. Для кота поставили на выбор две миски с кормом, рядом с которыми находились флаги команд. Ахилл сразу подошёл к миске с кормом под швейцарским флагом и съел его.

Футбольный матч между сборными Швеции и Швейцарии состоится в 17.00 на стадионе "Санкт-Петербург".

Кот Ахилл, который был оракулом футбольного Кубка конфедераций 2017, выступает и в роли предсказателя результатов матчей чемпионата мира 2018 года. Ахилл верно предсказал победу России в матче с Саудовской Аравией 14 июня в Москве, победу Ирана в матче с Марокко 15 июня и победу сборной России в матче с Египтом 19 июня, также он предсказал победу сборной Бразилии над сборной Коста-Рики 22 июня. Ошибся Ахилл лишь один раз, предсказывая итог матча Нигерия — Аргентина 26 июня в Санкт-Петербурге. Эрмитажный кот во время "предсказания" выбрал еду в миске под флагом Нигерии. В результате сборная этой страны уступила команде Аргентины со счетом 1:2.

Белоснежный глухой кот Ахилл был выбран оракулом Кубка конфедераций 2017 года из котов, обитающих в Эрмитаже, как наиболее стрессоустойчивый и человеко-ориентированный. Как говорили специалисты, Ахилл был выбран оракулом благодаря его способностям к анализу и необычному поведению, предполагающему, что он может что-то угадать.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала