Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

KFA не будет преследовать бросавших яйца в аэропорту в вернувшихся с ЧМ футболистов

Футбольная ассоциация Южной Кореи (KFA) не будет выдвигать обвинения против неизвестных, которые бросали яйца в игроков национальной команды, вернувшихся с чемпионата мира в России.

МОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Футбольная ассоциация Южной Кореи (KFA) не будет выдвигать обвинения против неизвестных, которые бросали яйца в игроков национальной команды, вернувшихся с чемпионата мира в России.

Сборная Южной Кореи прибыла на родину на прошлой неделе, и во время торжественной встречи команды в аэропорту Сеула, на которую приехало около 500 болельщиков, в футболистов было брошено несколько яиц и подушек.

Полиция аэропорта "Инчхон" сообщила, что KFA не намерена добиваться наказания виновных. "Прежде чем начать расследование, мы уточнили, хочет ли KFA наказать причастных к этому инциденту граждан. Бросание яиц считается нападением, но без заявления жертвы виновных нельзя привлечь к ответственности", - сказал представитель полиции аэропорта, которого цитирует Рейтер.

Сборная Южной Кореи заняла третье место в группе F на чемпионате мира, набрав три очка, и осталась за бортом плей-офф. Корейская команда уступила сборным Швеции (0:1) и Мексики (1:2), но в последнем матче обыграла действующих чемпионов мира сборную Германии (2:0) и не пустила ее в 1/8 финала.

Рекомендуем
Цитрусовые
Врач назвала фрукты и овощи, которые полезно есть с кожурой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала