Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-капитан мадридского "Атлетико" Габи стал футболистом катарского клуба "Аль-Садд"

Экс-капитан мадридского "Атлетико" испанец Габи подписал двухлетний контракт с "Аль-Саддом", сообщается на официальном сайте катарского футбольного клуба.

МОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Экс-капитан мадридского "Атлетико" испанец Габи подписал двухлетний контракт с "Аль-Саддом", сообщается на официальном сайте катарского футбольного клуба.

Габи перешел в "Аль-Садд" в на правах свободного агента. Партнером Габи в "Аль-Садде" станет бывший полузащитник "Барселоны" Хави.

"Хави первым поговорил со мной по приезду в Катар и "Аль-Садд". Он много рассказывал мне о клубе и о том, что у нас получится отличный дуэт в центре поля. Теперь мы будем работать вместе, чтобы добиться большого успеха в клубе и выиграть титулы", - сказал Габи.

Габи является воспитанником "Атлетико", начав карьеру в системе клуба в 2002 году. Дебют футболиста за основную команду состоялся в 2004 году. В следующем сезоне Габи был отдан в аренду клубу "Хетафе", после окончания аренды он вернулся в "Атлетико" и провёл здесь ещё два сезона. С 2007 по 2011 год испанский хавбек играл за "Сарагосу", но затем вернулся к "матрасникам", где провёл последние семь лет. В мадридском клубе 34-летний полузащитник провел 413 матчей, в которых забил 10 мячей.

Рекомендуем
Мария Шарапова
Шарапова рассказала, чем займется после окончания карьеры
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала