Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футбольный турнир с участием беженцев прошел на Красной площади

Читать в
Футбольный турнир с участием беженцев при поддержке организации FARE ("Футбол против расизма в Европе") состоялся во вторник на Красной площади в Москве.

МОСКВА, 3 июл — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Футбольный турнир с участием беженцев при поддержке организации FARE ("Футбол против расизма в Европе") состоялся во вторник на Красной площади в Москве.

FARE борется с нетерпимостью и дискриминацией в европейском футболе и сотрудничает с ФИФА. В турнире на Красной площади приняли участие 20 беженцев из Камеруна, Зимбабве, Кот-д'Ивуара, Сирии, Афганистана, поделенные на четыре смешанные команды. Игроки выступали в футболках с надписью "Беженцы, добро пожаловать" (Refugees welcome). За одну из команд сыграл бывший капитан сборной России, офицер Российского футбольного союза по борьбе с дискриминацией Алексей Смертин.

"Любая инициатива, исходящая от ФИФА, FARE, всегда поддерживается нами. Этот турнир очень важен, ибо вокруг всего стоит футбол. Я видел по глазам, как ребятам интересно играть, как они стараются. Футбол вырабатывает правильные основополагающие принципы - дисциплина, уважение к сопернику. Я очень рад был принять участие в этом матче", - сказал Смертин РИА Новости.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    Я. Штруфф
    66
    43
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Сочи
    1
    0
  • Теннис
    27.07 05:00
    А. Карацев
    Ж. Шарди
  • Теннис
    27.07 06:30
    Д. Дакворт
    К. Хачанов
  • Теннис
    27.07 05:00
    С. Соррибес-Тормо
    А. Павлюченкова
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала