Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иньеста поблагодарил Федерацию футбола Испании после завершения карьеры в сборной

Читать в
Хавбек Андрес Иньеста поблагодарил Королевскую испанскую футбольную федерацию (RFEF) за поддержку на протяжении его карьеры в национальной сборной.

МОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Хавбек Андрес Иньеста поблагодарил Королевскую испанскую футбольную федерацию (RFEF) за поддержку на протяжении его карьеры в национальной сборной.

Иньеста объявил о завершении карьеры в национальной сборной в воскресенье после поражения от команды России в 1/8 финала чемпионата мира - 1:1 (3:4 в серии пенальти).

"Сейчас самое время уступить дорогу. Это было непростое решение. Я думал об этом много месяцев. Иллюзия и стремление продолжать были, но я всегда говорил, что завершу карьеру после того, как сделаю все возможное. Будущее (сборной) захватывающее, у нас невероятные игроки, и отныне у них есть еще один болельщик, поддерживающих их при любых обстоятельствах. Я не сомневаюсь, что впереди их ждет замечательное будущее", - написал Иньеста на своей странице в Twitter.

"Я хотел бы поблагодарить всю федерацию за поддержку и врачебную помощь, которые они мне всегда давали и оказывали в течение последних 19 лет. Спасибо всем президентам, команде и сотрудникам. Спасибо вам большое за поддержку и любовь. Всегда с "красными", - добавил он.

​RFEF не оставила без ответа слова благодарности 34-летнего футболиста, написав пост в своем официальном микроблоге в Twitter. "Это мы должны благодарить вас. Мы были вместе с того момента, как вы надели нашу футболку. Спасибо, Андрес", - говорится в сообщении.

Иньеста в составе сборной Испании стал чемпионом мира и дважды выиграл чемпионат Европы, он провел в национальной команде 136 матчей и забил 13 мячей.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала