Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нойер рад, что продолжит работу под руководством Лёва

Капитан сборной Германии по футболу голкипер Мануэль Нойер признался, что рад тому, что он и его партнеры по национальной команде смогут и дальше продолжать работу под руководством главного тренера бундестим Йоахима Лёва.

МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Капитан сборной Германии по футболу голкипер Мануэль Нойер признался, что рад тому, что он и его партнеры по национальной команде смогут и дальше продолжать работу под руководством главного тренера бундестим Йоахима Лёва.

На чемпионате мира-2018 сборная Германии заняла последнее место в группе F, пропустив вперед себя команды Швеции, Мексики и Южной Кореи, и осталась за бортом плей-офф. Во вторник стало известно, что Лёв выразил желание продолжить работу на посту главного тренера бундестим. В свою очередь, руководство Немецкого футбольного союза (DFB) выразило поддержку 58-летнему специалисту.

"Я рад, что мы можем продолжить наш долгий успешный путь с Йоахимом Лёвом. И я верю, что вместе мы снова обретем силу", - сказал Нойер, слова которого приводит официальный сайт DFB.

Было объявлено, что в ближайшее время члены тренерского штаба, Лёв и спортивный менеджер национальной команды Оливер Бирхофф проведут углубленный анализ неудачного выступления сборной Германии на чемпионате мира в России и представят отчет в DFB.

"Я очень рад, что Лёв остается во главе нашей сборной, - признался Бирхофф. – Мы вчера долго сидели вместе, и я почувствовал, что он полон энергии, чтобы продолжать двигаться дальше. После 14 лет успешной работы теперь мы должны перестроиться, и сейчас мы будем думать об этом и о дальнейших структурных изменениях".

Лёв возглавил сборную Германии в 2006 году. Под его руководством команда выиграла чемпионат мира-2014 и Кубок конфедераций-2017, стала вице-чемпионом Европы-2008, а также бронзовым призером мирового первенства-2010. В 2014 году Лёв был признан тренером года в Германии и по версии ФИФА.

Рекомендуем
Биатлонист Александр Логинов
Норвежский биатлонист заступился за Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала